qodirovma Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 никто не пробывал рядом с 13 градусом установить 9,7 и 4 градус ???Были но с уходом Платформы с Евробирд 9* многие сняли конвертор и перенаправили не другие.В целом в данном случаи фокусом или условным будет служить Евробирд ну а по бокам Hotbird 13 и сириус 4.8 Что касается Нилсат 7* то там уже 90% кодированно весь лакомый турецкий пакет кодируется наглухо и только шаринг вам в помощ.ну а остальные пару десятков Арабских каналов это дубли с Hotbird 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Были но с уходом Платформы с Евробирд 9* многие сняли конвертор и перенаправили не другие. В целом в данном случаи фокусом или условным будет служить Евробирд ну а по бокам Hotbird 13 и сириус 4.8 Что касается Нилсат 7* то там уже 90% кодированно весь лакомый турецкий пакет кодируется наглухо и только шаринг вам в помощ.ну а остальные пару десятков Арабских каналов это дубли с Hotbird 13. а где можно приобрести турецкий пакет? если кто может установить дополнительно еще три конвертера на 90см тарель, отзовитесь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 а где можно приобрести турецкий пакет?Если Офф карту то наверное в турции, а не официально у своего шародателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 в ташкенте мои тазики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Количество впечатляет, на дальнем фоне тоже ваши? Не хватает ещё позиций 10, был бы полный комплект . Осенью залезу на крышу своего дома и снимусь на фоне моих тарелок, у меня их три, две из них на поворотных механизмах. Как раз надо ещё 180 см прямофокус на 36 градус поставить до кучи. Тогда то и сфоткаюсь и выложу здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 в ташкенте мои тазики !Обалдеть, у нас не у каждого оператора КТВ такой антенный пост, с учетом того, что в Украине давным давно осуществлен переход на оптические линии связи. У меня на работе антенн поболее конечно, но для бытового использования по моему с антенами перебор)P.S. Не учитываю тот факт, что Вы живете совершенно в другом регионе, точнее стране. Недавно довелось узнать, что от количества антенн на балконе рядового узбека, зависит его авторитет и уважение на улицах родного города + имея матиз или нексию вы смело можете плевать на головы соседей с низу.... Прошу прощения, но это не мое мнение, а сложившееся впечатление со слов моих друзей из горяче лбимого мной Узбекистана!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 ....на дальнем фоне тоже ваши? да все мои позже братишку попрошу с фоткать все чашки ( от моих антенн смотрят 49 квартир девяти этажного дома ) стоит большой мульти свич Триакс ОТЕЦ привез с урумчей ( 60 х 12 ) а градуса у меня вот такие ( 4.8 ( 7 ( 9 ( 13 ( 42 ( 53 ( 56 ( 75 ( 80 ( 85 ( 90 ) то что нужно в ташкенте ) сейчас Живу в казани работаю монтажником тарелок Триколор тв нтв+ и теле карты (контанента ) машины пока нет но будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 в ташкенте мои тазики !Я вроде у вас был болшие тарели стояли на верху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 стоят стоят на верху это так мое поле выросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 забыл добавить ... а если у вас шевроле эпика, можете вообще заезжать в дворец президента без спросу... Veet, у тебя *цензура*оже совсем другое представление об Узбекистане. В принципе есть такое, что у чела хорошая машина, красивый дом знак его благосостояние, но не значит это, что человек с крутой машиной может гордо плевать соседу на голову (вообще оказать знак не уважение. У нас есть такое понятие как соседство, соседи всегда обязаны быть вежливыми перед соседом(какое бы то не было его состояние), оказать помощь своему соседу, если у него беда, обязан сходить на свадьбу или *цензура*ороны соседа. Если чел себя ведет в махалле (типа квартал) не по понятиям соседства, то его соседи не только не будут уважать, его могут и выжить. Соседи друг другу по вечерам еду заносят (подумаешь, на хрена), соседи друг друга на свадьбу приглашают(опять таки, на хрена, не родственник же), к соседям на *цензура*ороны ходят(не понятно, зачем ходить не к родственникам), если сосед собирается купить машину(дом, или еще что нибудь) посоветуется с соседом(могут не советоваться с родными, не понятно, на хрена). В общем соседства стоит намного выше уровня родных. VeeT ( вы правы у меня в ташкенте bmw соседи всепальцем показывают и бегуд здароваться ! ) R44, странные у тебя соседи :smile: Со мной тоже соседи поздоровается, чуть ли не бегом, кстати, я тоже с соседями также. Теперь думаю, за что они так и за что я так с ними :tongue:Не обижайся, по твоему посту у меня такое впечатление, что ты просто хотел выпендриваться, да собственно так и поступил.Кстати, уважемые Админы и Модераторы, извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.