Veetalee Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 В общем соседства стоит намного выше уровня родных. А у нас хоть родство, хоть соседство, можно ожидать чего угодно и от соседа, и от родственника. Не то что посоветуют, а от зависти еще и нагадят на машину, или напишут жалобу в ЖЭК, что видите-ли моя антенна облучает его попугая, и от этого он плохо питается. Но это не повсеместно, мне например, с соседями повезло, ну разве что старая дева в соседней квартире постоянно бесится... но это издержки, все не может быть идеально. Если не дай Бог беда, то у соседей, как правило всегда один лозунг .... моя хата с краю, ничего не знаю! По теме, порылся в рабочем компе и нашел фото старых антен, находившихся на балансе моего родного предприятия еще в начале 90-х, и успешно демонтированых по ненадобности в прошлом году. Размеры креплений впечатляют ))) Еще в детстве, увидев эти огромные "тарелки", решил для себя твердо, что буду работать на ТВ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Сделал полную ревизию своего антенного поста))) Поменял местоположение некоторых антенн, перенес коммутацию, заменил кабель. Подготовил так сказать к сезону дождей и к зиме) Основная поворотка по центру Ku, С, и НТВ+ и с верху 13E, 4.8E и 4W. Две антенны по бокам соседа, этажем ниже) ABS 75E и Horizons/Intelsat 85E Коммутация, DISEqS 1.1 , 1.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 VEET акратно однако, дизеки в ящике? прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 дизеки в ящикеУ соседа в пакете и это не прикольно, а в ящике сухо и комфортно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 nurik5800, всё сделано очень красиво и аккуратно! ты молодец! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Gap yuk! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Gap yuk!странная антенна?на первом снимке не правильно выставлен порядок спутников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 странная антенна?на первом снимке не правильно выставлен порядок спутников...нет не странная просто я торопился перепутал с расположением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 странная антенна?на первом снимке не правильно выставлен порядок спутников...Снимок сделан от полотна антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.