chilanzar2 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Нурик5800 , за упоминание НАШЕГО СТАРОГО_ДОБРОГО 300го респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 за упоминание респект. я привык к телевизору и к опену так работать удобнее и настравить по частотам получается быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А вот мой много чего повидавший "сатфиндер". Недавно поменял плату. А так на полтора года не хватает входной разьем. Раздрючивается просто так. А телек третий за три года. Раньше на пару годиков его хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А вот набор для установки 53го градуса, где в центре 80й. С этими железяками можно справиться за 15-20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 мы стараемся ставить 53 градус вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Сатфиндер , спасиб за фотки. А вот для этого автомонитора потр*цензура*ется отдельный блок питания ?Да, БП для монитора нужен. У меня стоит 4 амперный вроде(уже не помню), БП вмонтирован в корпус Ф300, так что лишнего места не занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 мы стараемся ставить 53 градус вот так Ну разговора нема, 53й конечно это как бетон . Но это во сколько обходится , и трубками не запасешся? И времени кучу занимает. Мне тоже не приходилось обратно вернуться из-за слабой установки 53й. А вот антенну правильно развернули. 90й рассположен ровно между нижней и верхней трубками антенны. 75й именно так виходит из под правой трубки по максимуму. Да здравствуют хомуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Да, БП для монитора нужен. У меня стоит 4 амперный вроде(уже не помню), БП вмонтирован в корпус Ф300, так что лишнего места не занимает.О брат , что за 4 ампера?. Хватит менее 2А. Все таки советую ЭЛТ. Бляха-муха , привык я к этим ЭЛТ и амба. Никак не могу от них даже поэкспериментировать с другими аппаратами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 там еще с зади дома стока же.кабельная студия чтоли?на башлыке это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 "Патрон-розетка" когда розетка далеко можно сделать за 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.