bond76 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Уважаемые форумчане!!! Не совсем по теме, но уж помилуйте))) Досталась мне подобная тарель, как на фото:6 лепестков 1. 80(прошу у автора фото прощения за плагиат). Но вот незадача, досталась да только не вся!!! От подвески антены, только 2 круга-крепления. У кого есть подобного рода антены, просьба сфоткать со всех ракурсов и отправить фото мне в личку. Такие антены в наших краях большая редкость, выбрасывать жалко, на даче думаю заменить 0. 80м. Надеюсь, это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Флетронез Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО КАК НУЖНО УСТАНОВИТЬ 96.5 ГРАДУС ЕСЛИ В ФОКУСЕ 90 ЯМАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО КАК НУЖНО УСТАНОВИТЬ 96.5 ГРАДУС ЕСЛИ В ФОКУСЕ 90 ЯМАЛ вы имееете в виду си диапазонные головки на 180 см араболлу? ставьте вот так сигнал 3675 сильный очень восемьдесять % на жопене сразу появится. не успеешь вспотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО КАК НУЖНО УСТАНОВИТЬ 96.5 ГРАДУС ЕСЛИ В ФОКУСЕ 90 ЯМАЛ Флетронез Вот здесь ест фото,в фокусе 8 0 ку (хотя шас нету этот спутник с ку ) http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki/page-7#entry38579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marqus Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО КАК НУЖНО УСТАНОВИТЬ 96.5 ГРАДУС ЕСЛИ В ФОКУСЕ 90 ЯМАЛ Да фото я думаю ни к чему. Говоря простым языком, просто приставьте головку 96,5 градуса вплотную с левой стороны от фокусной головки. Ловите на частоте 3675 R 33483 . Проблем быть не должно. Можно установить на родное крепление, которое дается в комплекте с антенной для зажима основания антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО КАК НУЖНО УСТАНОВИТЬ 96.5 ГРАДУС ЕСЛИ В ФОКУСЕ 90 ЯМАЛ Да фото я думаю ни к чему. Говоря простым языком, просто приставьте головку 96,5 градуса вплотную с левой стороны от фокусной головки. Ловите на частоте 3675 R 33483 . Проблем быть не должно. Можно установить на родное крепление, которое дается в комплекте с антенной для зажима основания антенны. url=http://img.uz/][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО КАК НУЖНО УСТАНОВИТЬ 96.5 ГРАДУС ЕСЛИ В ФОКУСЕ 90 ЯМАЛ Да фото я думаю ни к чему. Говоря простым языком, просто приставьте головку 96,5 градуса вплотную с левой стороны от фокусной головки. Ловите на частоте 3675 R 33483 . Проблем быть не должно. Можно установить на родное крепление, которое дается в комплекте с антенной для зажима основания антенны. а на ортон 403 можно поймать и дайте если не трудно частоту настройки спасибо зарание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Сигналы все нормальные хотелось бы узнать как так показывает тоже хочу 90с +90 ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кто может выложить фото 75ку+90ку на офсет 0,9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.