sedoy25 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кто может выложить фото 75ку+90ку на офсет 0,9? просили поставил маленькая тогда еще 90ку +75 ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 И сколько процентов сигнала на 90ку. Бьюсь об заклад что запаса на погоду нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ошибаетесь . если все хорошо настроено то и запас будет хороший. плюс сколько замечал даже при 30--27% по опен 800 сигнал при дожде падает всего на 3% ну и конечно все зависит от головок . я например уважаю stargold и lazer. но так как lazer отсутствует в продаже и редко попадается то ставлю в основном stargold . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 человеку ставил мульт 90ку+75ку на 90 см .офсетку. На ямале по частоте 11092 сигнал 40-45% по опену 820 был . На 75 гр. частота 12704 .сигнал 45-50% был . У многих людей ямал на 90 см офсетке , даже в фокусе 40% не бывает , по ряду причин ,что уж говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Нет,это не правельно ставить на 90 см антенну 2 головки 90 и 75.Сколько таких видел все они сбиваються со временем до полного пропадания сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Когда ставишь мультифид, следовательно уже заранее надо мирится с возможными проблемами и неудобствами. Я честно говоря не верю про разговоры о 100% гарантию качества сигнала. Даже при нахождении в фокусе бывают проблемы. Я сужу по тому, как у меня идёт приём всех спутниковых позиций по поворотке и по мотоподвесу. Там все спутники принимаются по фокусу и на С и на Ку диапазоне, но и там иногда возникают проблемы. Чаще всего это связано с ослаблением сигнала, погодными условиями, магнитными бурями, помехами со стороны радиопередатчиков или другими причинами. На мультифиде это будет заметнее в двойне. А тем более на таком маленьком размере офсетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Нет,это не правельно ставить на 90 см антенну 2 головки 90 и 75.Сколько таких видел все они сбиваються со временем до полного пропадания сигнала. 100 % согласен! 90+85 нормально идет,а 75 и 90 как бы не крепили,но на китайских жиденьких антеннах через какое то время начинаются проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Нет,это не правельно ставить на 90 см антенну 2 головки 90 и 75.Сколько таких видел все они сбиваються со временем до полного пропадания сигнала. 100 % согласен! 90+85 нормально идет,а 75 и 90 как бы не крепили,но на китайских жиденьких антеннах через какое то время начинаются проблемы. Конечно если крепить головки на проволоке и на шашлычных палочках толку мало я установил не одну антенну на хороших мультифидах проблем нет единственный фактор плохая погода ,которая унас бывает редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Конечно если крепить головки на проволоке и на шашлычных палочках толку мало я установил не одну антенну на хороших мультифидах проблем нет единственный фактор плохая погода ,которая унас бывает редко. Такой вариант не в счет. Залипуха долго не живет. А так,сколько людей-столько мнений. fec 7/8 говорит сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Конечно если крепить головки на проволоке и на шашлычных палочках толку мало я установил не одну антенну на хороших мультифидах проблем нет единственный фактор плохая погода ,которая унас бывает редко. если бы можно было поставить несколько раз спасибо я б несколько раз постаВил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.