infinite.uz Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ставил мульты по труднее 75+53 .на 90см . у людей показывают уже 4-5 лет .и не сбиваются . факт .врать не буду. . у сестры тоже показывает такой мульт . 2 года стоит. под ветром и сверху вода с крыши льёт( . европа + показывает нормально .никакой фек 7,8 не мешает почему то? конечно при установке мультифида клиента предупреждаешь о худшем сигнале чем в фокусе ,но и самому стараться тоже надо . крепить получше и антенну и головку . Не отказываться же от мультов на оффсетках вообще теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ставил мульты по труднее 75+53 .на 90см . у людей показывают уже 4-5 лет .и не сбиваются . факт .врать не буду. . у сестры тоже показывает такой мульт . 2 года стоит. под ветром и сверху вода с крыши льёт( . европа + показывает нормально .никакой фек 7,8 не мешает почему то? конечно при установке мультифида клиента предупреждаешь о худшем сигнале чем в фокусе ,но и самому стараться тоже надо . крепить получше и антенну и головку . Не отказываться же от мультов на оффсетках вообще теперь 4-5 лет назад не встречал Топ Сатов,не акуратно взял и погнул ) Раньше на Супермаксе стоял мульт 96.5,90, 80 ,75. Метал другой. Европа+ fec 5/6. Для меня важен существенный запас на погоду,соответственно 75+90 на антеннах типа Топ Сат не рассматриваю. И как я писал выше, "Сколько людей-столько мнений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Да насильно спутники в мультфиды людей конечно не надо заставлять ставить . Интересно 50-60 % по опену 820 мало что ли? с учётом что это в мульте ). Если человеку не хватает уровня сигнала ,можно по больше диаметром тарелку ставить . Если денег не хватает ,тогда другой разговор . Выбор за нами всегда . Согласен мнений тут однозначных нет . Интересно другое ,многие часто жалуются что в фокусе не могут добиться необходимых результатов на разных спутниках , тем временем в мультифидах эти же спутники можно нормально ловить и смотреть . Ставят люди в фокус спутник ,а он еле тащится , из за кривости установки .. даже хуже чем в мульте...( жаль конечно такое наблюдать , а наблюдал не раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Нет,это не правельно ставить на 90 см антенну 2 головки 90 и 75.Сколько таких видел все они сбиваються со временем до полного пропадания сигнала. нечего подобного если с умом поставить и крепко то все на ура!ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 да насильно спутники в мультфиды людей конечно не надо заставлять ставить . интересно 50-60 % по опену 820 мало что ли? с учётом что это в мульте ). Если человеку не хватает уровня сигнала ,можно по больше диаметром тарелку ставить . если денег не хватает ,тогда другой разговор . выбор за нами всегда . согласен мнений тут однозначных нет . Интересно другое ,многие часто жалуются что в фокусе не могут добиться необходимых результатов на разных спутниках , тем временем в мультифидах эти же спутники можно нормально ловить и смотреть . ставят люди в фокус спутник ,а он еле тащится , из за кривости установки .. даже хуже чем в мульте...( жаль конечно такое наблюдать , а наблюдал не раз ... я тоже не однократно наблюдал такое. особенно работы некоторых < горе >мастеров которые не то что в мульт а даже в фокус не могут нормально настроить а про мульт вообще молчу. был в моей практике случай когда антенну такой горе мастер собирал 2 дня и мало того не смог настроить даже спутники с убойным сигналом а это 100.5 , 85, 75 по центру 90°. и нашел этот мастер по словам клиента не побоюсь слова ОТМАЗКУ что типа эти головки мешают друг другу . переделал все пошло . сейчас буду ему 53° добавлять из за диснея .дети просят :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Так Дисней есть на Ямале 90с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Так Дисней есть на Ямале 90сда есть но идет с разницей во времени на 90° он идет +7 на 53° идет во время поэтому и хочет ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Нет,это не правельно ставить на 90 см антенну 2 головки 90 и 75.Сколько таких видел все они сбиваються со временем до полного пропадания сигнала. нечего подобного если с умом поставить и крепко то все на ура!ИМХО Да здравствует мультифид на 90см.Все на мултифид 90-75 !!! Когда меня зовут поправить мультифид в такой конфигурации я сначало спрашиваю у людей -почему у вас таким образом настроена антенна? А они отвечают что им мастер сказал что -так можно и нужно. Я -Вас мягко говоря обманули,и таким образом антенна нормально работать не может,сбой будет идти при любой незначительной причине. Было бы всё правельно, у вас бы антенна не сбилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Да здравствует мультифид на 90см.Все на мултифид 90-75 !!! Когда меня зовут поправить мультифид в такой конфигурации я сначало спрашиваю у людей -почему у вас таким образом настроена антенна? А они отвечают что им мастер сказал что -так можно и нужно. Я -Вас мягко говоря обманули,и таким образом антенна нормально работать не может,сбой будет идти при любой незначительной причине. Было бы всё правельно, у вас бы антенна не сбилась. Скора на 90 ку сматреть не чево будет два канала тнт уходят со спутника с ямала-201-90 ку и один канал канал тнт+2 переходит на ямал-300к 90 ку но там DVB-S-2/MPEG-4 FEC 5/6 но в мультифиде ямал-300к 90 ку работать не будет толька на отдельной 90см антенне будет и плюс наследующий год абс-2 взлетает и там тоже будет DVB-S-2/MPEG-4 и там тоже нужна будет отдельная 90 см антенна как гаварится мультифиды накроются мендным тазом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Откуда такая уверенность насчет ухода с 90ку 2 тнт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.