edwardesh Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 My work.jpg А вот моя работёнка. Правда, восьмидесятый данный момент не актуален, но всё-таки.... Вот я понимаю-это работа!А то некоторые поставят 2 тазика по одной головке-и подайте им медальку!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 простите а вы на 96,5как пластину поставили как встандарте? Ну раз это принципиально важно , то не по пазу. Сигнал по шкале Опен 300 -65% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 простите а вы на 96,5как пластину поставили как встандарте? Ну раз это принципиально важно , то не по пазу. ПАЗ.png Сигнал по шкале Опен 300 -65% а я думал почему у меня сигнал не идет вроде частоту вбил и ловлю примерно там же как на фото))Спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 всеравно не получилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Поляризация не принципиально важный показатель. Вам следует экспериментировать и экспериментировать. Уверен, получится. Хотя там всего 4 канала. И вам решать, стоит ли заморачиваться. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 мне россия 1 и 5 канал нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 мне россия 1 и 5 канал нужнывы по какому тюнеру настройку то ведете? если ОПЕН то при настроике антенны в тюнере за место R или L ставьте H или V . а потом уже настаивайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 мне россия 1 и 5 канал нужнывы по какому тюнеру настройку то ведете? если ОПЕН то при настроике антенны в тюнере за место R или L ставьте H или V . а потом уже настаивайте . я по опену 300 а ставлю головку,шум идет и резко убегает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 вот вот ставьте гор или вер ставьте пластину и настаивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 а головку ровно держать надо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.