infinite.uz Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 90 ку + 75 ку . офсет. 90 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Простите за оффтоп, благодая всем вышеувиденным фото, есть предложение поставлять оптом в Узбекистан и все прилегающие республики мультифиды оптом. Либо давайте откроем мини-завод по производству оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 вот какие тарелки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZEIN Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Такие вот тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Такие вот тарелки Раскрывшую тарелку видимо установил наш забаненный pety 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 вот какие тарелки есть На первом фото мне всё нравится, со второй я вообще не согласен, лучше уж в фокус поставить головку, ну а третья это самопал, Видимо деньги закончились у хозяина, решил сам изобрести велосипед. Думаю, а когда ветер дует сзади тарелки, фольгу не прогибает вперёд?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Думаю, а когда ветер дует сзади тарелки, фольгу не прогибает вперёд?. Скорее всего прогибается под ветром фольга . а весной и осенью когда солнце со спутниками по одной дорожке катит ,поджаривает головку неплохо . Если хозяева конечно не покрасили с той стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Думаю, а когда ветер дует сзади тарелки, фольгу не прогибает вперёд?. Скорее всего прогибается под ветром фольга . а весной и осенью когда солнце со спутниками по одной дорожке катит ,поджаривает головку неплохо . Если хозяева конечно не покрасили с той стороны? у меня к сожалению есть большие сомнения по поводу приема сигнала с данной тарели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Мультик для 9-13-5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Мультик для 9-13-5 9-13-5.jpg антенна вроде 100см ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.