abdugani Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Моя DVB-T антенна кабель 2.5 метр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 вот так вот как раз на масленицу блином сложилась работа горе мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 это девяти этажка над салаватом? Да тот самый. деревья выше чем 9-й этаж выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 вот такой мультик за отсутствия 80 гр получилось вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 мои тарелочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 можно поближе ту часть, где маленькая тарелка крепиться к трубе, то же так скорее всего буду делать , так как на крышу не пускают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 можно поближе ту часть, где маленькая тарелка крепиться к трубе, то же так скорее всего буду делать , так как на крышу не пускают ... труба просверлена и притянул двумя болтами к основной трубе все сделано без сварки . да и вообще стараюсь все делать без сварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Когда у меня не было портативного сварного аппарата, тоже так делал, чтобы не тащить сварщика с тяжёлым аппаратом на крышу. Сейчас разницы нет. Когда лень дырки сверлить дрелью, прожигаю их сварочным аппаратом. Так что в монтаже все способы подойдут, лишь бы было надёжно. В случае с деревом, наилучший вариант конечно болты. но я бы ещё крестовину сделал, чтобы при ветре трубу не разворачивало вокруг оси. Сколько бы ты не закрепил болтов по всей длине трубы, остаётся возможность небольшого доворота вокруг своей оси. Вот для этого надо крестовину делать. На фотографии я её так и не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobur0306 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Кто нибудь есть фото мултифид 13градус на фокусе 36. Антенна 180см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.