Илхом Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Плато Устюрт, пос.Жаслык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 вот так тоже бываеть :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 вот так тоже бываеть :17: Хороший ветерок прошёлся :17: , закрепили вроде неплохо :27: , тут только растяжки помогут не сложить антенну :23: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 вот моя старая тарель 103ку, 96.5С, 90С, 75ку освежить надо а на счет покраски посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 обратись к спецам по покраске авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Если хочешь сделать как надо - ...сделай сам! Главное - краска должна быть без глянца. Лучше грунтовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У меня тоже ржаветь начала, так я её сдал умельцу за 30убитых енотов и купил себе новую хорошего качества за 75у.е., хоть как крась ржавчина всё равно вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У меня тоже ржаветь начала, так я её сдал умельцу за 30убитых енотов и купил себе новую хорошего качества за 75у.е., хоть как крась ржавчина всё равно вылезет. Денис Вы немножко не правы. Все зависит от подготовки поверхности и краски Этой антенне 11 лет и крашена она 4 года назад авто эмалью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 "Все русскоязычные спутники от 5* до 80 * в КУ диапазоне голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка и 90* лочится только ,как говорил выше труба мешает широкая улыбка .Сейчас середина 40*-пробовал середину поставить 53 (был вопрос когда-то о силе сигнала при перестановке спутников местами),так вот сила сигнала изменяется очень немного в пределах 2-3 едениц ,думаю из-за настройки!Практически во всем диапазоне раскрыва антенны идет одинаковый прием голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка -это очень хорошо!Значит рассчеты (SatCat. Costya) и изготовление (Парнишка) выполнены довольно точно голливудская улыбка ." ВЗЯТО ОТ СЮДЫ. ЖЕСТЬ!!! http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic...c&start=275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.