asadbek Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Сейчас установил антенну добавил Intelsat 904 60° East и Türksat 2A/3A 42° East Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 И что там интересного есть на 60-м градусе? Вроде всё кодировано там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 И что там интересного есть на 60-м градусе? Вроде всё кодировано там. зачем офтопишь? не нравится не устанавливай дело твое! Asadbekу спасибо большое за мультифид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 И что там интересного есть на 60-м градусе? Вроде всё кодировано там. А я-то думал человек все понял, ан нет, что же идем в баню, и обижайся на себя. Здесь тема не про то, какие спутники нужны или нет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Не моя антенна!!! НО Очень Красивая работа и мультифид!!! Прежде чем ОФФТОПИТЬ читайте ПОСТ Учкун ака 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Большой ОК мастеру!!!! работа на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 нашел в сети, решил показать вам народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Большой ОК мастеру!!!! работа на совесть. А вот другой ракурс этой моей работы.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odil20000 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 А вот другой ракурс этой моей работы.... CIMG0003.JPG эта фото сделена в Ургенче или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 эта фото сделена в Ургенче или как В Самарканде. Точнее в Каттакургане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.