uzsharing Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я продаю такие тарелки, Реклама в торге тоже я поставил. Сравнивали с Топсат 90 см и евростар 110 см. На опенбокс 800, сигнал получилось так как на 110 см еуростар поэтому я так написал на торге. Резултат 13- градус: Топсат 90: 62 % Евростар 110 : 69 % Икскруизер : 69 % Канал Евроновости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Цену в личку напишите пожалуйста розничную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Резултат 13- градус:Топсат 90: 62 %Евростар 110 : 69 %Икскруизер : 69 %Канал ЕвроновостиКажется что на 110 см .сигнал не максимум вышел .имхо .могло быть и получше . сори за оффтоп .А так по сравнению с топсатом, то видно что немного лучше ловиться ,но не сказал бы что на порядок... Хотя за каждый процент надо бороться ,это да. сори за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Конечно не будет как 110см.А сколько у вас стоит в среднем в $? у меня 35$ с головка(комплект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор мне в личку цену озвучил.Довольно премлиемая цена,чутос дороже TopSat,но на порядок ниже той что назвал Gurban79 uzsharing Ещё бы в полном сборе с разных ракурсов фотки выложили бы,было бы вообще прекрасно,да и потенциальных покупателей я думаю вы бы здесь приобрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Сегндя видел эту тарел в магазине В Ургенче 85 тыс с головкой это гдето 25$ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 75 тыс сум цена на 90см тарелку с головкой!!! конечно дорого и что делать ехать в Ташкент чтобы купить тарел за 75 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 уважаемые форумчане . давайте придерживаться темы .помочь человеку хорошо ,но модераторы могут стереть всю нашу писанину .и будут правы . обсудить цены можно и в других темах... сори за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Сегндя видел эту тарел в магазине В Ургенче 85 тыс с головкой это гдето 25$ будет. Города у нас тоже 25$ живу далеко где то 350 км. 1$ у нас 2 манат 80 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Ne mogu zagruzit foto. Kak zdes dobavity foto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.