Hellnet Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Фотки разрисованных спутниковых антенн.Может быть и фотошоп,но прикольно было бы реально разукрасить свою. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Фотки разрисованных спутниковых антенн.Может быть и фотошоп,но прикольно было бы реально разукрасить свою. Да... красиво придумано ! и уже не" свистнут" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brovinosec1 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Бренд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мля,я дурею,парень за этот металлолом ещё и 150000 просит??? Состояние хорошее??? офсетка шаманинная))я ее видал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 офсетка шаманинная))я ее видал)) Эта антенна больше смахивает на прямофокусную, чем на офсетную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 мой тазик ловит от 90 до 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 мой тазик ловит от 90 до 36 наверное не один день пришлось повозиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 мой тазик ловит от 90 до 36 А сколько времени уходить при переключение каналов (секунда, минута) когда мотоподвес меняет позицию с одного спутника на другую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Это очень не удобная система подходит только для мастеров (для проверки) пока ждёш действует на нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Если поляризация в V, то на каждый градус по секунду,если H быстрее...это примерно,например проверял с 56 до 75 на V поддиапазоне 19 секунд,обратно 17 Удобство,возможность приема от 5 градус до 96.5 градус,минус как выше говорили надо долго ждать,особенно если просмотреть из крайних спутников...и не все установщики умеет устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.