Azamat Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Тут у нас обмен ФОТКАМИ своих тарелок и больше никаких (имеется виду фотки тарелок своих клиентов или соседей/друзей). Начну с себя! Так как много пользователей форума UzSat.Net просили фотку моей тарелки... (ширина: 1024, высота: 768; 72 пиксельные фотки, расширение JPG) Место расположения этих спутниковых антенн: Каракалпакстан, г.Нукус (центр). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 А, вот ещё антенна. Ташкент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARHAD! Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 моё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 "Это моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Да мой Уважаемый Админ, помоему ты неумеешь пользоваться зажимами, (хамутами) для крепления маленьких головок на большую антенну, можно купить два зажима один под размер трубки на чем головка держится, а второй для того чтобы держалась головка, ну я постараюсь прислать фотку как это правильно делать, только нужно найти мобильный с хорошим расширением пикселей. И вопрос вам: как ловит 56 градус?показывает нормалльно, если то напишите, если я смогу настроить то мне нужен будет шаринг. На метабокс если этого возможно. Заранее списибо, С Уважением Муслим из Каракуля ( Бухара) Мдаа.... чего только я не знаю. Уважаемый Муслим - хомуты (хамуты по вашему ;)) - пробовал и пробую, но самому лично - понравился просто и удобно и быстро - Пенопласт. Кстати - эта голова стоит БЕЗ шевелин уже 9-ый месяц - никаких помех и спадов качества сигнала даже при сильных ветрах, дождях и.т.п. стихийных бедствиях - которые были в этих 9 месяцах - так что... 9 месяцев стоит с ПЕНОПЛАСТОМ. Раньше ставил хомуты - но уже через 1 мес спад сигнала был - на 3-4% (по Хумаксу). Перенастроил опять - но опять повторилось та же история - через 1,5 мес. И еще - возня с этим хомутом - как минимум 30 мин уходит на это, а на пенопласты - у меня ушло максимум (и уходит когда ставлю редким клиентам) - 15 мин: измерить расстояние, сжать пенопласт, поймать отличный сигнал с 90-го борта - закрепить. С Уважением Азамат из Нукуса. Кстати забыл сказать: Уважаемые пользователи - выкладывайте посты с фотками и желательно указав параметры антенны, головок и.т.п. - + еще - что можете отлично (хорошо) поймать на этой позиции антенны (как у меня в первом сообщении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheri Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Вот мои тарелки. Местоположение - Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 А к вам это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, Sergen, Ну это я смотрю общая крыша с соседями? так как 2 офсетки направлены в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 вот моя родимая расположение дома ограничивает обхват на запад до 56е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 ВОТ МОЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.