0ndas Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 есть установщики которые без ведома клиентов меняют тихаря пин-код . ку-головки ставят так что вертикальный сигнал появляется на горизонгтальном. гавно а не установщики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Бывало и таково. Челам, кто хочет установить тарели (особенно в Нукусе) - сперва спросите у установщика-настройщика про Гарантию. Пусть будут не пустые слова. Не жалейте денег, вам нужны деньги или качество? Дайте ему указ, чтоб сигнал был качественным, и чтоб даже при дожде и снеге, буране - сигнал не играл, т.е. - первый пойманный сигнал был с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Какой пин-код? Для чего он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Какой пин-код? Для чего он нужен? Издеваешься?Думаешь повысят в звании? Зачем тебе это? Так ты только показываешь себя с плохой стороны своей личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Какой пин-код? Для чего он нужен? [/quote СТАВИТЬ ЗАМОК ОТ НЕСАНКЦИОНЕРОВАННОГО ПРОСМОТРА, В ЧАСТНОСТИ ОТ ДЕТЕЙ. МОЖНО ЗАКРЫТЬ МЕНЮ ОТ КОВЫРЯНИЯ ВСЯКОГО И КАЖДОГО. ПРАВДА, ПОМОЖЕТ МАЛО, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ МАСТЕР КОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 СТАВИТЬ ЗАМОК ОТ НЕСАНКЦИОНЕРОВАННОГО ПРОСМОТРА, В ЧАСТНОСТИ ОТ ДЕТЕЙ. МОЖНО ЗАКРЫТЬ МЕНЮ ОТ КОВЫРЯНИЯ ВСЯКОГО И КАЖДОГО. ПРАВДА, ПОМОЖЕТ МАЛО, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ МАСТЕР КОД.Думаете он не знает что это?Ошибаетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Извините, если не оправдал Ваши ожидания. Я в самом деле новичок в этих делах, т.к. не являюсь установщиком спутниковых тарелок. У меня тарелка появилась всего-то 3 месяца назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Извините, если не оправдал Ваши ожидания. Я в самом деле новичок в этих делах, т.к. не являюсь установщиком спутниковых тарелок. У меня тарелка появилась всего-то 3 месяца назад... А сообщений напостил уже 200!Это что такое? Обычные вопросы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Наверное. Точнее не помню. Да и неважно это, я думаю. Если кому интересно, пусть тот и пороется в архиве моих сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roll Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Бывало и таково. Челам, кто хочет установить тарели (особенно в Нукусе) - сперва спросите у установщика-настройщика про Гарантию. Пусть будут не пустые слова. Не жалейте денег, вам нужны деньги или качество? Дайте ему указ, чтоб сигнал был качественным, и чтоб даже при дожде и снеге, буране - сигнал не играл, т.е. - первый пойманный сигнал был с запасом. Дождь и снег всегда влияли на качество сигнала, тем более в Ku, насчет поляризации, если она не R-L, а Н-V, чистая хрень, по поводу родительского ключа, все правильно, пользователю там делать нечего, такого наворотит, утром звонит о том что у него все пропало, а ты хреновый мастар.По поводу ГАРАНТИИ, как ВЫ вообще понимаете это слово, и что оно значит в ВАШЕМ представлении? Може я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.