Baty Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 . 2-если у клиента нет гвоздей проволок . стены глинобитные .тогда я прямо клиентам говорю что делаю без гарантии. Для чего гвозди и проволока разве так антенну крепить можно?А вообще крепёжный материал должен мастер иметь при себе и это помоему входит в цену установки конечно если не нужно варить какието приспособления типа кронштейна для крепления на стенку или паропет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 что то дополнителного поставеш конечно береш денги отделно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Усталар хозир купайиб кетган профессионал усталар кам мисол учун катта тарелкани узига 6та головка куйиш керак десангиз кочиб колади бирдан 3та ёки 4 головкани куйиб кейин битта спутникни ушлаганда хамма головкаларда сигнал зур булса мана устони зури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 я сам завезал с установкой.......но ранше все было шло хорошо до того вылши чайники установщики они берут полововину денег и устанавливают антенну на свои устмотрение....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Самый легкий способ для таких чайников - это Ямал и Экспресс - 5150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 в такую погоду . делаю только заказы легкие 3-4 головки не ставлю я же не эскимос зачем морозить яйца . живу на пенсию зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А зимой то работы побольше будет особенно под новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 в такую погоду . делаю только заказы легкие 3-4 головки не ставлю я же не эскимос зачем морозить яйца . живу на пенсию зимой время одинокого уходить чтоби установить 2или 3 серовно я установливаю всегда 4 головки иногда 5 только большому тарельку не учытивая маленкая 80-90с-90ку-75,5-60-53 всех сигнал отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 ЕСТЬ ТАКИЕ, СПЕЦИАЛЬНО ЗА ГРОШИ УСТАНАВЛИВАЮТ ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ К НЕМУ ШЛИ ПОТАМУЧТО ДЕШЕВО, А КАК УСТАНАВЛИВАЕТ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЛИЖБО ПОКАЗЫВАЛО.УСТАНОВЩИКИ "НЕЛЮДИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ТАКИМИ НЕ ЗНАЕШ ЧТО И ДЕЛАТЬ.ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИЛ АДМИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 МОЖНО ЛИ ПОЙМАТЬ 7 ГРАДУСОВ ЕУТЕЛСАТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.