chestor Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 МОЖНО ЛИ ПОЙМАТЬ 7 ГРАДУСОВ ЕУТЕЛСАТ? можно даже в мультифиде с 13е можно зацепить народ кто сможет установить мультифид у меня ша на европу 13е стоит хочу зацепить еше и 16е кто сможет и кто ставил тарелку в ташкенте на 15w у когонить идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Лучше цепляй 21.5 - хотя черт знает - кому как тамошние каналы. Не знаю как у вас, но хочу поймать 8W - Атлантик берд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Лучше цепляй 21.5 - хотя черт знает - кому как тамошние каналы. Не знаю как у вас, но хочу поймать 8W - Атлантик берд. а где живеш ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Уважаемый Честор - наверно вы не знаете прежний адрес форума и сайта в целом? Прежний был: Forum Nukus.Biz (http://forum.nukus.biz). Догадайтесь - или на карту Узбекистана взгляните. с Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 не эт понятно эт я и хотел узнать но всетаки можно ли поймать в Ташкенте 15w на карте покрытия спутник нас кроет во втором луче всего их 3 на 90см должно пойти или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Вы что, мужики? Какие 15W и 8W? Они же для нас за горизонтом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 За горизонтом, но еси еще загнуть тарель - то можно поймать. в г.Каракалпакия оказывается ловит (спросил у друга) /этот город ближе к границе с Казахстаном и САМЫЙ западный и САМЫЙ северный обитаемый город Республики Узбекистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 не эт понятно эт я и хотел узнать но всетаки можно ли поймать в Ташкенте 15w на карте покрытия спутник нас кроет во втором луче всего их 3 на 90см должно пойти или как Самый низкий для нас это 7Е остольное за горизонтом Загнуть да и поднять повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 можно принят 7 градус по я сам иногда сморю этот спутник просто геморно сигнал ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 можно принят 7 градус по я сам иногда сморю этот спутник просто геморно сигнал ловит "Загнуть да и поднять повыше."Это не про 7Е а всё что ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.