Ubd Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Вопрос профисионалам: На свичере 4 входа. К примеру, 4 транпордеры затыкать из них 2 на маленькой тарелки (13,75)градусах и 2 большой (80,90) градусах. Вопрос такой объясните, какой подходящий место каждого градуса на входе? Я имею виду, чтобы к переходу с канала на канал не глючал. Или какой свичер рекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Для Вашег интереса я Вам собшаю о своих опытах ловли низко-расположенных спутниках . сам я живу в г. Ош это 74 В.Д. и 42 С.Ш. и расположен наш город на высоте 1000-1200 метров на уровнем моря , с моего дома очех хорошо просматриваеться линия горизонта, на антене 180 см на Си конверторе я ловил ОРТ(3675-аналог качество на 4- но, сейчас он отключен) расположенный на 14 З.Д. и цыфровой пакет с (3675 качество 60%) на спутнике расположенного на 140 В.Д. Да ещё ребята если кто то имеет опыт работы с передатчиком и приемником MMDS то посьба откликнитесь так как скоро начнем установку передатчика MMDS и мне нужно с Вами посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 сам я живу в г. Ош это 74 В.Д. и 42 С.Ш. я ловил ОРТ(3675-аналог качество на 4- но, сейчас он отключен) расположенный на 14 З.Д. Не может быть. Тарель на 7*ВД почти в землю смотрит. Да ещё ребята если кто то имеет опыт работы с передатчиком и приемником MMDS то посьба откликнитесь так как скоро начнем установку передатчика MMDS и мне нужно с Вами посоветоваться. Съезди в Андижан. Там уже давно работает - Камалак ТВ. Офис недалеко от нового базара. рядом с супермакетом "Навруз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Мужики, у вас на на западниках угол места, даже на прямофокусной, бедет отрицательным, Ташкент 70Е 40 Севера, они для вас за горизонтом, для расчета есть масса программ, и еще не забывайте о зоне направленности. Последний для вас 7Е. Удачного приема заподников! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Я уже разговаривл с инжинером Андижанского Камалак тв они недавно открылись, а мне нужен совет специалиста который имеет большой (более 2х лет) опыт работы. Насчет приема я скажу верит или неверить это уже ваше личное дела, я говорю по своему опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 с MMDS ом есть опит работы я работал с киргизамы и устанавливал передатчик в Алабуке.....на счет 7 градуса я сам 2 мес назад направыл туда тарел еси кто и сомнивается на на спор могу установит антенну на 7 гр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Насчет 7Е никто не спорит. Вызывает сомнение 14W. Что-то путает Дамир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Азикен ну ты загнул может это был транспордер с другого спутника. Так иногда получается 12597 V 27500 3/4 думаеш что настроился на 13Е а на самом деле после сканирования получается что оказался на 26Е там тоже есть такой транспордер. Неа - проверил на 4-х транспордерах этого спутника (8 западный) - каналы прописываются - почти невозможно, чтоб один и тот же канал вещал на двух спутниках, но на одной частоте. Хотберд не считается, если будете критиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Вопрос профисионалам: На свичере 4 входа. К примеру, 4 транпордеры затыкать из них 2 на маленькой тарелки (13,75)градусах и 2 большой (80,90) градусах. Вопрос такой объясните, какой подходящий место каждого градуса на входе? Я имею виду, чтобы к переходу с канала на канал не глючал. Или какой свичер рекомендуете? Вообщето LNB-1(вход-1) во всех свичерах приоритетный большой разницы какой борт к какому входу подключить нету. Глюки будут если два или более тюнера сплитерами через свичеры развести. А один свич глючить не должен . Во всяком случае самые распространённые DIGITAL хотя и они бывают разные на самом свичере с обратной стороны наклейка с серийным номером они вроде получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость kostya Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 не эт понятно эт я и хотел узнать но всетаки можно ли поймать в Ташкенте 15w на карте покрытия спутник нас кроет во втором луче всего их 3 на 90см должно пойти или как можно тарель на 300м. над землей поднять и пробуй !!!!!!!!!!! себе на здоровье в БЕЛАРУСИИ угол места сп. 15w составляет 18* теперь прикиньте к вашей долготе и пробуйте ЭТО все равно что мне (28.6е52 н)дальше ЯМАЛА 90 пытаться ловить на восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.