slavikeks Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Папала ко мне эта железка Pent@VALUE от фирмы pentamedia (сайт которой кстати у меня не открывается) Карта зделана на чипе conexant и радиоблоке samsung. Всё что я нашёл про неё в интернете это настройка сат инета и лишь какието незавершённые выкрики про tv. Если кто-то знает как на ней смотреть ТВ(если конечно это возможно) или рыбачить (streamreeder я не нашёл :6: ) помогите пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Папала ко мне эта железка Pent@VALUE от фирмы pentamedia (сайт которой кстати у меня не открывается) Карта зделана на чипе conexant и радиоблоке samsung. Всё что я нашёл про неё в интернете это настройка сат инета и лишь какието незавершённые выкрики про tv. Если кто-то знает как на ней смотреть ТВ(если конечно это возможно) или рыбачить (streamreeder я не нашёл :6: ) помогите пожалуйсто Эта плата предназначена только для САТ ИНЕТА. Смотреть ТВ на ней не получится. (у самого такая стоит и работает лучше каких либо других плат) Pent@Value и Pent@NET ориентированы для приема данных - высокоскоростная закачка файлов, спутниковый доступ в Интернет, групповые и широковещательные рассылки. Полностью программная IP фильтрация потока. DVB-карты Pent@Value и Pent@NET отличаются надежностью и универсальностью, простые в установке и эксплуатации. зы: вот тут http://www.satsystems.ru/index.php?Lev=pentamedia тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я находил кучу таких страниц,но всё равно спасибо за внимание. Насколько я понимаю если через неё можно ходить в интернет,то через неё можно и рыбачить? Может кто подскажет как заставить скайнет работать с ней или какие нибудь другие програмки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.