Denis_sat Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 парабеллум выслушай мой совет пенсионера, найди и заведи знакомство с летчиком стюардом которые летают в мск. карта занимает мало места неприметна, в розничной продаже годовая орион стоит в момент кризиса примерно 100 долл а у нас пихают за за 100 долл 6 месячную уловил разницу? самый лучший вариант это когда у тебя есть в москве знакомый гражданин россии, он офроляет дилерство и будешь покупать по дилерским ценам, а то что Denis_sat пугает ты не обращай внимание он сам дилер и ему конкурент не нужен. видно на форуме как он нервно среагировал когда Sergen сбавил цену на 5 долл. тут короче действуй чем больше будет предложений тем дешевле для нас абонентов Пенсионерам, Привет! :23: Зачем мне его пугать, он что маленький или сильно пуганый, parabellum спросил я ответил, правильно ответил или я солгал сказав что на таможне докопаются до большого колличества карт? Или мне нужно было ответить "всё ок!", "вези", "легко", "просто", "на таможне не тронут" ?!? :13: Ондас вы сначала привезите и продайте, рискните своими денюжками, сидеть в тепле и писать легко, хаять тоже!!! Думаете в Нукусе не найдётся клиентов которые обхают вашу работу, ВАМ понравиться??? А они найдутся и обхают...! :27: Конкуренцая для пользователей выгодна и нет в этом ничего нервного, шутки понимать нужно! Ондас, вы лучше загляните к производителям карт IRDETO, там они вообще по два доллара, многие товары дешевле в России, легко нажатием пары клавиш узнать цену в нэте, а потом умно тут расписаться об этом. parabellum, везите, только как попадёте, отпешитесь Ондасу может поможет с пролётом (что врядли). Я сам не раз пролетал с катрами и Sergen, как я слышал круто попадал. Всё делается на свой страх и риск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо за совет, пожалуй это и есть выход для маленького бизнеса для "своих" клиентов. И приятель по бизнесу есть в России, и доставка не проблема. Даже перевод денег решается буквально за минуты. Меня удивлял столь высокий уровень цен на эти карточки у нас в Узе. Такие проценты говорят о высокой степени риска, или о завышенных аппетитах поставщиков. 2,5 кратное превышение цены. Буду пробивать этот вопрос по линии таможни. parabellum, Докажите свои доводы по поводу: о завышенных аппетитах поставщиков. 2,5 кратное превышение ценыНапример VIVA-tv стоит у нас 90$ если эту сумму поделить на 2,5 раза то получится 36$,где вы видели такие цены?:17: В ООО"Орион-экспесс" продают по одно карте в руки и не по такой цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 В продажу поступили Карты доступа "Viva-TV" компании ООО «Орион Экспресс». Вещание ведётся со спутника Экспресс АМ2(80° в.д.) Телевизионный пакет транслируется в кодировке IRDETO. Карта доступа на 6 месяцев: Цена карты - 100у.е. 90у.е. Карта доступа на 12 месяцев: Цена карты - 160у.е. 150у.е Это ваша объява? Тогда для сравнения: годовая карта 2388 рублей, т.е. по текущему курсу 36 рублей за доллар получается 66 баксов. Делим 150:66=2.27 раза. 2,5 это просто округление до второй значащей цифры. По большому счёту не имеет значение. Ты этого хотел от меня услышать? Что ещё? Неуёмные аппетиты - это я конечно перегнул. Я понимаю, что доход куда скромнее, т.к. там заложен риск, цена доставки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 На счёт 90 баксов, не надо передёргивать. Это цена на 6 месяцев. На год получается 90+90:66=2.7. Но всё это просто цифры. Молодец, что ты Denis_sat этим занялся. Должен был же кто-то этим заняться. Первым всегда тяжело. А за карточками я даже летать не буду. Сами привезут. Сейчас гастров домой повалит, знакомых море. Вместо денег могут их привезти. По 5, по 10 штук. Так, по мелочи. Кроме того, я писал о высокой степени риска, и поэтому предположил высокую цену на карты в Узе. Я тебя чем-то зацепил? Не парься. Это бизнес. Сегодня он пролетел, завтра ты, а послезавтра, может быть я. Чего обижаться. На всякий товар найдётся купец. Кроме того, существует партнёрская программа Ориона Экспресс. Этим вопросом мой напарник, живущий в Москве сейчас как раз и занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Тогда для сравнения: годовая карта 2388 рублей, т.е. по текущему курсу 36 рублей за доллар получается 66 баксов. Делим 150:66=2.27 раза. 2,5 это просто округление до второй значащей цифры. Вы не учитываете одного, что посмотрев цены на сайте ОРИОНа (http://viva-tv.ru/front/page/show.html?p=prices&m=4) вы не считаете, что карта сама по себе активная тоже стоит денег, т.е. если у вас есть карта, то вы можете живя в России? заплатить компании ОРИОН ту стоимость которая указана на их сайте, тем самым просто продлить срок действия карты. Читайте каждую строку, не упускайте из виду сноски или ссылки на что либо. И опять таки, все эти цены даны только для жителей России. Сама карта даже в компании ОРИОН не стоит как вы говорите 2388 рублей, она стоит дороже. И то что щас большая разница $-руб, то это пока наруку тем кто занимается картами, т.к. в России нет понятия доллар, у них все расчеты только в РУБЛЯХ ( пример: если карта стоила 10000руб при курсе 25руб за 1$ то её цена была у них 400$, а сейчас например таже карта за 10000руб будет стоить уже 270$ ) Поэтому цены так реально упали на оф. карты. А завозить и продавать может любой желающий, были б только деньги и главное ГОЛОВА. ТО parabellum: не надо тут демагогию разводить насчёт официальности завоза, цен и просмотра. А то после таких ваших постов рядовой юзер начитается и будет говорить, что карта стоит 66 уе а не 90, и что типа всё это не легально нах, и так далее. Лучше обратиться в личку к Дену или Сереге, они вам там больше всего объяснят нежеле тут в открытом тексте. ИМХО Если хотите заняться этим на ДОЛИНУ, то вперёд, лучше тише и больше, чем так как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Меня спросили, я ответил. Зайти в официальный сайт Ориона никому не запрещено. Насчёт доствки, вопрос коммерческий и сопряжён с рисками и всем тем, что я спрашивал на форуме. Если меня что-то задевает, или кто-то, то я могу ответить аргументированно. Я на все вопросы предыдущих ораторов и ответил. Потребители у нас в Узе голосуют деньгами и никто из них в Россию сам за карточкой не поедет. Поэтому обсуждение на форуме я считаю вполне обоснованным. Если в Америке автомобили на свалке стоит 200 баксов, а у нас это же барахло стоит в десятки раз больше, то всё равно туда поедут единицы. Остальные будут покупать здесь за столько, сколько даст рынок. Вы посмотрите цены на рынке у нас в Узе. Ценовой перекос во всём. Цены на товары привозные выше крышы. А ведь никто не повесился. Все покупают. Поэтому оставьте эти разговоры. Всем успехов в доставке и обеспечении населения Уза качественным информационным продуктом. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 насчет легальности еще один момент: пару дней назад был в аэропорту и по всем лсд тв там шел футбол по нтв+, это легально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 а вот мне интересно если вы привезете карты то за сколько продавать будете при себестоимости в 66? Думаю 67.Доллара накидки же хватит))) одно дело кто хочет для себя.Тот ищет кто может привести ему.А для коммерции по любому накидывать придется ибо смысл теряется.А сколько-дело каждого.По принципу хочешь-бери.А нет так никто не заставляет же. мысли вслух......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 В продажу поступили Карты доступа "Viva-TV" компании ООО «Орион Экспресс». Вещание ведётся со спутника Экспресс АМ2(80° в.д.) Телевизионный пакет транслируется в кодировке IRDETO. Карта доступа на 6 месяцев: Цена карты - 100у.е. 90у.е. Карта доступа на 12 месяцев: Цена карты - 160у.е. 150у.е Это ваша объява? Тогда для сравнения: годовая карта 2388 рублей, т.е. по текущему курсу 36 рублей за доллар получается 66 баксов. Делим 150:66=2.27 раза. 2,5 это просто округление до второй значащей цифры. По большому счёту не имеет значение. Ты этого хотел от меня услышать? Что ещё? Неуёмные аппетиты - это я конечно перегнул. Я понимаю, что доход куда скромнее, т.к. там заложен риск, цена доставки и т.д. Не в обиду,но вы несете чушь.У Вас плохо и с арифметикой и с внимательностью.2388 рублей стоит продление карты на год,а не карта с годовой подпиской. А это не одно и тоже. http://www.viva-tv.ru/front/page/show.html?p=prices&m=4 или VIVA-TV И еще не считайте чужие деньги,можете, зарабатывайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Вива Цена в интернет магазине(если как вы говорите каждый может посмотреть) Таким образом по Вашей арифметике:150:100=1.5 Ну а дальше отнимайте и отнимайте ,расходы ,затраты,потери. И вот еще:В связи с участившимися случаями обращения в службу поддержки компании с предложениями о сотрудничестве и распространении пакета каналов вне территории Российской Федерации, компания разъясняет, что права на распространение каналов, входящих в пакеты, предоставлены правообладателями только для распространения на территории Российской Федерации. Таким образом, распространение пакетов за пределами Российской Федерации является незаконным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.