Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Да, можно оказывается у нас без проблем освоить такой мультифид из 6 спутников. 60Е+56Е+53Е+49Е(С-банд, в фокусе), 42Е и 39Е. На всех спутниках словились все транспондеры, которые у нас (в городе Навои) можно словить. И причем с отличнейшим качеством. На 53Е рыбалка с этого мультифида идет без дисконтов, как и шел с отдельной антенны. Полностью освободил одну антенну (0,9м), которая у меня ловила 53Е+60Е. Факт. Можете тоже сэкономить деньги на антенне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Учкун ака, если не трудно то можно фото в студию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Учкун ака, если не трудно то можно фото в студию ? К сожалению не могу, некоторых профессионалов раздражает мое "непрофессиональное" крепление конвертеров (потому я удалил другую тему). Хотя что-то от них то не дождемся фото таких мультиков.....Я только делюсь мнением, что это у нас в Узбекистане вполне можно сделать, верить или не верить дело ваше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Учкун ака, если не трудно то можно фото в студию ? это прог возможно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 это прог возможно поможет satellite.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Илтимос расмда курсатилар, манга жудаям кизик :015: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Да, можно оказывается у нас без проблем освоить такой мультифид из 6 спутников. 60Е+56Е+53Е+49Е(С-банд, в фокусе), 42Е и 39Е. На всех спутниках словились все транспондеры, которые у нас (в городе Навои) можно словить. И причем с отличнейшим качеством. На 53Е рыбалка с этого мультифида идет без дисконтов, как и шел с отдельной антенны. Полностью освободил одну антенну (0,9м), которая у меня ловила 53Е+60Е. Факт. Можете тоже сэкономить деньги на антенне...... а можно вместо 42 и 39 поставить 40 , или дополнительно к ним? и как будет с сигналом в плохую погоду. или лучше отдельно ставить 1.1м на 40 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 а можно вместо 42 и 39 поставить 40 , или дополнительно к ним? и как будет с сигналом в плохую погоду. или лучше отдельно ставить 1.1м на 40 градусов?В данный момент у меня вместо 39 и 42 (они у меня на отдельной антенне вместе с 40-KU) стоит какраз 40Е, правда С-банд. Сигнал просто убойный. Так что если даже поставишь 40-Ku, сигнал будет отличный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Илтимос расмда курсатилар, манга жудаям кизик :015:Да ради бога, дай мыло, как только будет возможность выйти на крышу (в эти выходные) сниму и перешлю тебе на мыло.Сюда выставлять не могу, так как крепление у меня непрофессиональное, я любитель)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Да ради бога, дай мыло, как только будет возможность выйти на крышу (в эти выходные) сниму и перешлю тебе на мыло. Сюда выставлять не могу, так как крепление у меня непрофессиональное, я любитель)))). Учкун ака илтимос менга хам ташлаб юборинг, жуда кизикиб колдим... anvar_nozim@mail.ru Строгое предупреждение от модератора Denis_sat Нарушение правил форума! Будьте внимательны!1.4. Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть (но не обязаны быть) примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. При затруднениях вставки символа «собачка» в вашем сообщении, вы можете использовать любой другой символ на вашей клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.