Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Учкун ака илтимос менга хам ташлаб юборинг, жуда кизикиб колдим... anvar_nozim()mail.ru Жди в эти выходные, перешлю на почту..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 мне тоже вышлете,если можно pavel_farida*mail.ru. и вроде у Вас еще есть мультик 39-40-42 на офсетке, тоже вышлете пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Укунака мне тоже пришлите uzb_and * mail точка ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ок ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
didimasalda2005 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Укун ака мне тоже пришлите please prince_lion*mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Укунака мне тоже пришлите dil1983 * mail точка ru за ранее спасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Да ради бога, дай мыло, как только будет возможность выйти на крышу (в эти выходные) сниму и перешлю тебе на мыло. Сюда выставлять не могу, так как крепление у меня непрофессиональное, я любитель)))). Учкун ака ненадо так скромничать давайте выложите фото, никто не рождается профессионалом, все мы любители экстремалы на счет экспериментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Учкун ака ненадо так скромничать давайте выложите фото, никто не рождается профессионалом, все мы любители экстремалы на счет экспериментовУбедил!Если профессионал так говорить, то.... Я просто не хотел мозолить глаза Игорю..... Ну не умею я профессионально крепить конвертера, зато умею быстро настроить любой спутник... Все иду на крышу, через часик выложу здесь фото... Только вместо 42Е и 39Е сейчас у меня 40Е (С-банд)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Вот мое хозяйство: 6 антенн (2-180см, 1-130см, 3-90см) и 16 конверторов.... А это вот и есть на (слева направо) 60Е, 56Е, 53Е, 49Е (С-банд, в фокусе) и 40Е (С-банд) (раньше вместо 40Е было 42Е и 39Е): А это антенна 130см, в фокусе конвертор настроен на 40Е (плюс 39Е одним конвертором), а слева на 42Е.... Еще раз прошу не ругать за крепление))) Я занимаюсь только тем, что мне интересно, ну неинтересно мне эстетическое оформление моих антенн, мне интересно только настройка. И самое главное, чтобы сигнал был устойчивый и не терялся при ветре..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Да ради бога, дай мыло, как только будет возможность выйти на крышу (в эти выходные) сниму и перешлю тебе на мыло. Сюда выставлять не могу, так как крепление у меня непрофессиональное, я любитель)))). Учкун ака, если можно мне тоже скин на мыло. Я тоже не профи в этом деле, хотелось бы у себя кое что экспериментировать :019: Кстати адрес, rahmatov_v ат rambler точка ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.