Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Учкун ака, если можно мне тоже скин на мыло. Я тоже не профи в этом деле, хотелось бы у себя кое что экспериментировать :019: Кстати адрес, rahmatov_v ат rambler точка ru Заранее благодарю! Ну ребята, даете, подними голову смотри на предыдущий пост))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 учкун ака спасиб еще раз фото :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ну ребята, даете, подними голову смотри на предыдущий пост)))).....Точно, я не заметил. Спасибо огромное!!! :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Уважаемые скажите: на днях себе установил на прямофокусной тарели 1.80 размера старого образца комплект от аналогового ресивера, измучился но поймал на фокусе 36 спутник в целом 38% качества, золатая середина имею в виду регулирование самодельной пластины из подкасетника конвертер обычный старого образца (стронг) на мультик устанавил турксат на 42,прет как из пушки, дополнительно хочу поставить Ямал С на 49 градусе будте любезны скажите на какой транс выловить не сложнее а именно сильный транс. Как ни как 13 градусов разницы на большой но старой тарели оставляют надежды на удачный исход обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Уважаемые скажите: на днях себе установил на прямофокусной тарели 1.80 размера старого образца комплект от аналогового ресивера, измучился но поймал на фокусе 36 спутник в целом 38% качества, золатая середина имею в виду регулирование самодельной пластины из подкасетника конвертер обычный старого образца (стронг) на мультик устанавил турксат на 42,прет как из пушки, дополнительно хочу поставить Ямал С на 49 градусе будте любезны скажите на какой транс выловить не сложнее а именно сильный транс. Как ни как 13 градусов разницы на большой но старой тарели оставляют надежды на удачный исход обстоятельств. ещё можешь установить 53 гр рядом с 49гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ещё можешь установить 53 гр рядом с 49гр53 эксспрес у меня есть на другой тарелкеповторяю вопрос на какой транс 49 ямал выловить легче какой транс сильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klassat Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 3706 L 15550 3/4 и 3740 L 38000 3/4 на этих частотах сигнал отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chkalov66 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Подскажите кто знает: куда делся канал Башкирия с 60-го градуса? Остальные идут нормально.. :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.