Перейти к контенту

Помогите с опенбокс х-730pvr

bvol79

Рекомендуемые сообщения

olim писал(а):

у меня OPENBOX X-730PVR он работает сам посибе часто включаетса и выключаетса что можна зделать потскажите если можна может кто сталкивался с такой проблемой.

для начала попроюуй перепрошить

Прошивай,X-730PVRv.1.1673BUY20080701ird.софтом.

А где взять этот софт я чтота его не нашол если ест отпров его

olim писал(а):

А где взять этот софт я чтота его не нашол если ест отпров его

Вот софт *без бомбы*

IRD.OPENBOX.X_730PVR.v1.17.10.2008Nov13.zipДанные загружаются...

Я попробил этот софт но всёравно также выключается даже незнаю что делат может ещё чтота надо делать

olim писал(а):

Я попробил этот софт но всёравно также выключается даже незнаю что делат может ещё чтота надо делать

Возможно сбился рееестр списка каналов. Попробуй через Меню сбросить в заводские установки, а затем отсканировать все каналы заново.

olim писал(а):

Портером попробуй почистить реестр.

_________________7__.zipДанные загружаются...

1,16,73.софт.найдош.вот.здесhttp://satdream.ru/

Тюнер начал работать нормално после залифки старого софта спасибо ребята за помощь.

olim писал(а):

Тюнер начал работат нормално после залифки старого софта спасибо ребята за помош.

Дело не в софте, а в реестре каналов. Не зря предупреждают: 1.сохранение точки востановления; 2.заливка нового софта; 3. сброс в заводские установки; 4. сканировние каналов по новой. А старые настройки заливаются (если уж так нужно!) если нет предупреждений от пианистов о несовместимости.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования