Ildar0781 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 у меня OPENBOX X-730PVR он работает сам посибе часто включаетса и выключаетса что можна зделать потскажите если можна может кто сталкивался с такой проблемой.для начала попроюуй перепрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Supra Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Прошивай,X-730PVRv.1.1673BUY20080701ird.софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 А где взять этот софт я чтота его не нашол если ест отпров его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 А где взять этот софт я чтота его не нашол если ест отпров егоВот софт *без бомбы*IRD.OPENBOX.X_730PVR.v1.17.10.2008Nov13.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Я попробил этот софт но всёравно также выключается даже незнаю что делат может ещё чтота надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Я попробил этот софт но всёравно также выключается даже незнаю что делат может ещё чтота надо делатьВозможно сбился рееестр списка каналов. Попробуй через Меню сбросить в заводские установки, а затем отсканировать все каналы заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Я попробил этот софт но всёравно также выключается даже незнаю что делат может ещё чтота надо делатьПортером попробуй почистить реестр._________________7__.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Supra Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 1,16,73.софт.найдош.вот.здесhttp://satdream.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Тюнер начал работать нормално после залифки старого софта спасибо ребята за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Тюнер начал работат нормално после залифки старого софта спасибо ребята за помош. Дело не в софте, а в реестре каналов. Не зря предупреждают: 1.сохранение точки востановления; 2.заливка нового софта; 3. сброс в заводские установки; 4. сканировние каналов по новой. А старые настройки заливаются (если уж так нужно!) если нет предупреждений от пианистов о несовместимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.