rere Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Предоставляю вашему вниманию дрова DVB карт семейства Technisat под Windows 7 в архиве WDM и BDA драйвера Skystar_4.6.0_drivers.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 rere, и какая у вас проблема, если можно по яснее ? какие дрова пытались установить? сам Windows 7 еще не пробовал но по моему самые свежие дрова дожны нормально лечь. вот посмотрите скорее всего решите проблему. http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=29716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 :17: Уж простите Вы меня, но зачем Вам ентот геморой нужен Я сам его юзал, ну минут 10 бетку 2, ну очень сырой и дров под него ещё толком нету не мучайтесь, так поюзать посмотреть красоту и всё вот когда офицалка готовая выйдет, вот тогда и начнём его ковырять если честно, то я вистой стал пользоватьси , только после выхода SP1 :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rere Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 спьсибо что ответили . у меня поблема вот в чём при запуске progdvb пишет что skystar не подключон а дрова я устоновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 utanovi v bezopasnom rejime s setovimi drovami! dirver beri 5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.