slavikeks Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Решил купить ещё одну DVB карту. Присматриваюсь к Omicom ss4 usb. Какая разница (кроме цены)между usb и pci версией? usb хочу чтоб антену настраивать. И как на ней рыбалка? И насколько надо dvb-s2??? может купить ss3? Жду ваших мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Если только для рыбалки, то сс3 лучше, если еще и тв смотреть то конечно же DVB-S2..... Поэтому не голосую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А антену настраивать? у них шкалы у обоих нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А антену настраивать? у них шкалы у обоих нормальные? Антенну настраивать лучше с тюнером. А шкалы зависят от конкретного ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 я понимаю что с тюнером. У меня тюнер topfield 4000))))) и телика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Если только для рыбалки, то сс3 лучше, если еще и тв смотреть то конечно же DVB-S2.....Поэтому не голосуюУчкун ака скажите пожалуста где можна найты сс3 на ярмарке не нашла.На инете тоже не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 remshop.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 slavikeks, полностью согласен с Azikом лучше тюнера нет. А для рыбалки годится только PCI версия потому что скорость обмена данных через usb намного уступает PCI. А что касается Dvb-s или S2 я бы посоветовал S2 но еще нет хорошо работающих карт в этом формате. has надо было искать лучше по крайней мере в двух местах продают эти карты сам сегодня видел. просят 80 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А для рыбалки годится только PCI версия потому что скорость обмена данных через usb намного уступает PCI.usb2.0 400мбит\с = 50 мБАЙТ\с Это мало??? при потоке с спутника 4-6 мБАЙТ\ся бы посоветовал S2 но еще нет хорошо работающих карт в этом формате.а какже многими любимый omicom? в чём он плох против ss3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 slavikeks, омиком еще сыроват точнее не сама плата а ПО. насчет usb это доказанный факт что рыбачить можно только с помошью pci плат (я имею в виду наст рыбалку, а не включил ради забавы на часок и выкл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.