A Y Z E R Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Всем САЛАМ . Знатоки подскажите пож.как смотреть с одной картой на двух ресиверах имею ввиду в разных комнатах второй рес. без картоприемника.Или где можно найти инфу на эту тему. Ресивер с картоприемником ето DRE-7300 а второй OPENBOX 300 . а смотрю я пакет ОРИОН ЕКСПРЕСС естественно с модулем. Могу поменять первый рес.если етот не подходит ТРИКОЛОР всеравно не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Всем САЛАМ . Знатоки подскажите пож.как смотреть с одной картой на двух ресиверах имею ввиду в разных комнатах второй рес. без картоприемника.Или где можно найти инфу на эту тему. Ресивер с картоприемником ето DRE-7300 а второй OPENBOX 300 . а смотрю я пакет ОРИОН ЕКСПРЕСС естественно с модулем. Могу поменять первый рес.если етот не подходит ТРИКОЛОР всеравно не смотрю. Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A Y Z E R Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Нельзя. А можно по подробнее почему Н Е Л Ь З Я :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 потому что второй рес хреновый, не шарится. Меняй его на такой же и буде тебе щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A Y Z E R Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 потому что второй рес хреновый, не шарится. Меняй его на такой же и буде тебе щастье На втором ресивере (ОПЕН 300) залит софт от Х-800 -го с поддержкой шаринга и это не поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A Y Z E R Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ну ктото может толково дать ответ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ну ктото может толково дать ответ ? Расскажи, как ты это себе представляешь, получишь толковый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A Y Z E R Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 1-ый Ресивер DRE 7300 через которую смотрю ОРИОН ЕКСПРЕС с официальной картой с модулем. 2-ой Ресивер ето ОПЕН.300 с софтом залитого от ОПЕН.Х-800 с поддержкой ШАРИНГА. ТАК МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ШАРИНГ И КАК ?????? ЕСЛИ МОЖНО ПО ШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПОЖЛУЙСТА , МОЖНО ССЫЛКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 продавай дреху и покупай второй опен - тогда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 1-ый Ресивер DRE 7300 через которую смотрю ОРИОН ЕКСПРЕС с официальной картой с модулем. 2-ой Ресивер ето ОПЕН.300 с софтом залитого от ОПЕН.Х-800 с поддержкой ШАРИНГА. ТАК МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ШАРИНГ И КАК ?????? ЕСЛИ МОЖНО ПО ШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПОЖЛУЙСТА , МОЖНО ССЫЛКУ. Теперь понятно, набири в гугле "домашний шаринг" , внимательно читай и все поймешь. Статей очень много. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.