Перейти к контенту

Одна Карта На Два Ресивера.

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ КТО УДЕЛИЛ НА МОЙ ВОПРОС ВНИМАНИЕ И ВСЕМ КТО ДАЛ ОТВЕТ БЛЬШОЕ СПАСИБО.

• Ответы 29
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер ЗНАТОКИ . Купил ОПЕН Х810 вставил карту ОРИОН ЭКСПРЕСС все ОК показывает все каналы ОЭ . Подключил и настроил второй рес.ОПЕН-300 к Х810-му чтобы сделать домашний шаринг все пошло отлично все показывает но одно но,канал ..КУЛЬТУРА.. не показывает пишет .КОДИРОВАННЫЙ КАНАЛ.. подскажите пож. в чем может быть проблема вроде все сделал правильно. :13:

• 1 месяц спустя...

Числа 20-го апреля активировал карту ОРИОН ЭКСПРЕСС вставил в ОПЕНБОКС Х-800 (софт 5.46) и подключил к нему ОПЕН-300 (софт 5.46 от Х-800го)через нульмодемный кабель прописал ID 0602 PROV ID 000001 и для канала КУЛЬТУРА отдельно ID 0602 PROV ID 00FFFF включил ЭМУ.в В итоге у меня на ресивере клиенте ОПЕН-300 кроме КУЛЬТУРЫ нечего не показывает.На Х-800 все ОК.Господа подскажите пож.может на другие каналы поменялис PROV ID хочу сказать что последний раз месяц назад для одного клиента зделал ДОМ.ШАРИНГ точно также но с Х-810 на ОПЕН-300 никаких проблем с каналами не возникло.Подскажите чего я не доделал где ошибка? Заранее вас благадарю. :030:

Сообщение от модератора Denis_sat
Все наверно знают, что крупный текст в сообщениях является криком, зачем кричать, кто-то умирает...? Если хотите привлечь внимание, то начните так своё сообщение: "Приветствую! Решил написать более подробнее о своей проблеме... "

Odil писал(а):

это для слабовидящих так написали?

Нет для привлечения особого внимания чтобы получить ответ как можно побыстрее УВАЖАЕМЫЙ.

A Y Z E R Для "Культуры" надо другой идент прописать. Точно непомню вроде 00FFFF или 0000FF может даже ошибаюсь. Просто сморю Радугу.

Желание чтоб заметили и увидели это хорошо. Но выделять или писать большими буквами это не выход. За такие действия можно и баню загреметь. ИМХО

B ресивере клиенте в разделе шаринг все также настроено и включен ЭМУ .Может ли проблема с програмным обеспечением ресиверов? Хочу заметить что с картами активированных до 9 марта ( до остановки спутника Express AM2 at 80_0°E ) таких проблем не было. Вот уже вторая карта активированная в течении этого месяца по системе ДОМ.ШАРИНГ кроме канала ..КУЛЬТУРЫ.. нечего не открывает. Может ли быть телекомпания ОЭ после аварии на спутнике активирует карты с ограниченными возможностями.Потому что мои старые подключения ДОМ.ШАРИНГ у клиентов по сей день работают :030:

Raziel80 Вы ..РАДУГУ.. по системе Дом.шаринг смотрите ?Если да то накаких ресах.и можно ли будет узнать у вас ID и SID етого пакета . :030:

A Y Z E R

StarGate 80°E SID: 0602 ID:0,1,2,3 4,FFFF Поробуйте встать на Культуру и привязать какой нибудь из этих. В своё время мне помогло.

Raziel80 писал(а):

A Y Z E R

StarGate 80°E SID: 0602 ID:0,1,2,3 4,FFFF Поробуйте встать на Культуру и привязать какой нибудь из этих. В своё время мне помогло.

Сасибо тебе за внимание конешно но как я писал, см.выше уменя из пакета ОЭ. кроме канала .КУЛЬТУРА. нечево не показывает. :030:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования