Azamat Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 ИМХО : таково оно и есть: движок Internet Эксплорера. Или могу ошибаться - но со вчерашнего дня MyIE2 не пашет. Попробовал использовать движок Геко встроенный - но все равно. Кароче на форум и еще на некоторые сайты не пускают (точнее не отображаются). Кто сталкивался или читал статью где-нибудь или сам знает непонаслышке - отзовитесь. P.S. - на форум захожу через Оперу (с которым еле как-то дружу). З.Ы. - прошу НЕ советовать переустанавливать Систему или Восстанавливать : переустановка не удастся, это раз, во вторых - Восстановление я отключил давно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Установи последнюю версию IE 7.0 Вот русская версия: http://download.microsoft.com/download/d/4...sXP-x86-rus.exe Весит 14,5 Мб. Кстати, если и движком Геко не запускается, то однозначно дело не в движке IE, а в MyIE2. Значит его надо переустановить. Кстати. И у меня кр.уз не пашет со вчерашнего дня. Пробовал в разных браузерах - один х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 IE 7 - версию не могу установить, так как НЕ дружу с Xp SP-2. У меня стоит SP-1. Или уже 7-версия идет на СП-1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Точно не могу ответить, но полагаю, что IE до лампочки твой SP, имхо, он и на безСПэшную Винду без проблем сядет... Тем более, что размер не так уж и велик, за час скачается на диал-ап'е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Да пусть будет хоть гигабайт - скачаю нах - лишьбы работало! По моему я когда-то хотел установить ИЕ-7 на Сп-1 - НО не хотел ставитца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 30 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Не может быть. Он и на Win2k без проблем должен ставиться. По идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.