infernal Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Сообщение от модератора choosen здесь обсуждается рыбалка на Radugе с 90 ку вот настроил себе 90 Рудугу, навремя ушол с Планеты, и скажу ничего за день талкового не скачал!!! 1 фильм "и то не полный" скачал за 12 часов!!! блин где нибудь мож есть по нормальней место? вот думаю 7 гр поставить чтоли...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 думаю лучше планеты ничего нету. :019: а лучше всего рыбачить с нескольких провов как я :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 на 7гр ты ничё неможеш ловит там скйдсл ест там паток идёт слонакс, торрент, и 8 софтник зря там чтото найдеш! тя лучше на планетскай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 на skydsl е нет слонакса :020:. и еще 8 софт и торренты нормально ловятся только через линукс :015: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 на skydsl е нет слонакса :020:. и еще 8 софт и торренты нормально ловятся только через линукс :015:можеш ты знаешь линукса!вот начинаующий вобше не знаеть что такой линукс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 вот настроил себе 90 Рудугу, навремя ушол с Планеты, и скажу ничего за день талкового не скачал!!! 1 фильм "и то не полный" скачал за 12 часов!!! блин где нибудь мож есть по нормальней место? вот думаю 7 гр поставить чтоли...???В деле рыбалки никогда нельзя судить об улове по одному дню!Большие файлы начинают цеплятся со вторых, третьих суток рыбалки... Вот щас смотрю, с 90Е Радуга в данный момент ловится 11 (!) больших файлов обьемом 700 метров и более? плюс фильм "Укол зонтиком" в многотомниках.... Но для ловли таких файлов нужно терпение, тянется иногда один такой файл месяцами..... Ребята самое главное при этом не забывайте на таких файлах нажать "К" иначе такие файлы обычно очень быстро по тайм-ауту удаляются, а тот, кто качает, обычно качает с перерывами, так как обычно это не качок по заказу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 скажите пожалуста VS2008TeamSuiteRUS - 54 части РАР-архива всё в ok.Чтота у меня не хватаеты 3 part :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
far Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 скажите пожалуста VS2008TeamSuiteRUS - 54 части РАР-архива всё в ok.Чтота у меня не хватаеты 3 part :6:Да все 54part в ок полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 помогите пожалуста не как немогу настройит скай20 на радуге 90ку всю время дисконти вобшета не пачким за дены штук 300 файлы не докачиваеты файлы всяки стремредеры попробил скажите что зделаты. вот ишо на 20 слот стоит сс2 не каких проблем на 23 слот стоит сс3 и intel USB можеты мещаеты друг-друга http://помогите пожалуста не как немогу настройит скай20 на радуге 90ку всю время дисконти вобшета не пачким за дены штук 300 файлы не докачиваеты файлы всяки стремредеры попробил скажите что зделаты. вот ишо на 20 слот стоит сс2 не каких проблем на 23 слот стоит сс3 и intel USB можеты мещаеты друг-другаhttp://s42.radikal.ru/i095/0904/e7/4fd793b4aad7t.jpg' alt='4fd793b4aad7t.jpg'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ну как интерес к ловле Глобакса появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.