Pyotr Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Здравствуйте дорогие форумчане, у меня стоит карта скайстар, и программа скайнет20 в данный момент идут одни дисконты немогли бы вы подсказать что могло произойти. 5.05.2014г. сигнал был стабильный дисконтов не было, а сейчас идут одни дисконты. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhadov Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Ассалому алайкум хурматли фойдаланувчилар.менда скай стар 2 бор.4 та дисекда 42 53 75 ва 90 ямал с мавжуд.Илтимос скай грабберда кандай тутишни боскичма боскич тушунтириб берсанглар.жуда хурсанд булардим.тугриси бу мен учун янгилик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Мужыки всем привет у меня карта-скайстар 2 дефект такой ProgDvb показывает на 90ky Raduga а астольные програмы для рыбалки не идут что я только не делал.Ребята огромная просьба к вам кто рыбачит на этой карте скиньте пожалста рабочую прогу.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Мужыки всем привет у меня карта-скайстар 2 дефект такой ProgDvb показывает на 90ky Raduga а астольные програмы для рыбалки не идут что я только не делал.Ребята огромная просьба к вам кто рыбачит на этой карте скиньте пожалста рабочую прогу.Спасибо. тебе нужна не прога а стрим ридер подходящий для рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Мужыки всем привет у меня карта-скайстар 2 дефект такой ProgDvb показывает на 90ky Raduga а астольные програмы для рыбалки не идут что я только не делал.Ребята огромная просьба к вам кто рыбачит на этой карте скиньте пожалста рабочую прогу.Спасибо. посмотри здесь http://satsat.info/programmy-dlia-rybalki/ там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Да был там и скачивал не запускается прога не вкакую помогите с настроеной прогой.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomnn Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Уже года два не занимался рыбалкой. Помню раньше не плохо было. Говорят сейчас мало улова. Так ли это? Или есть всё таки? На 90. Или вдругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Уже года два не занимался рыбалкой. Помню раньше не плохо было. Говорят сейчас мало улова. Так ли это? Или есть всё таки? На 90. Или вдругом есть но совсем худо можно настроить 90ку и 60ку нет нет по чуточку падает но долго качают до 1 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ребята скажите пожалуйста какая программа лучше для рыбалки на 90-ом градусе.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hits Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 TestSky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.