qodirovma Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Я что то не совсем понял ведь бисс каналы и так можно смотреть без компа лишь единожды введя ключи.Да так оно и есть. Если есть желание смотреть Французкий пакет каналов Bis на вашем 800 опене только скажите выложу прогу связок с которым вы можете Эмулировать и смотреть бесплатно но с помощи компа и Сом шнура. Дополнительно: данный пакет каналов кодируется в системе Viaccess 2.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satik Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Интересно, только у меня или у всех каналы 1TVRUS Europa и Euronews вечером пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Помогите настроить спутник Хотбёрд 13.Некак не могу его настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KPeoJl Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Да так оно и есть. Дополнительно: данный пакет каналов кодируется в системе Viaccess 2.6 а можно с этого места поподробней? как можно смотреть Viaccess 2.6 БЕСПЛАТНО и только с помощью пк? а если другие каналы таким же обрзом открыть? расскажите про это. ToGoRa Дата Сегодня, 10:44 Помогите настроить спутник Хотбёрд 13.Некак не могу его настроить. а вы где живете? какой район? по возможности скиньте фото того места где настраиваете. а также фото ваших соседних антенн. для того что бы иметь представление куда вы настраиваете. т.к. бывает всякое) а вообще оборудование рабочее? проверьте на других спутниках. чтоб далеко не крутить 42 или 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Помогите настроить спутник Хотбёрд 13.Некак не могу его настроить. здесь скачай: SMW Linkа ниже инструкция _________Microsoft_Word.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.