elcat Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Вообщем есть тюнер Supermax zy-6000 с процессором Chertek ct212r 542GN3526600MGAB, и с флэшью EN29F040A -70JCC. Вообщем купили кабель от сотового телефона Siemens, там стоит на кабеле микросхема 2303 аналог Max232, вообщем вывели по схеме дата кабеля - com порт на ресивер, а второй конец USB в компьютер. ПРобовали прошивать через следующие загрузчики которые дал Denis это 1. Uzsat-File_CheertekLink_1.1.zip и 2. Uzsat-File_CT_Tiny_Tool.zip прошивку пробовали Uzsat-File_Supermax_S_9000_CT212R.zip и Uzsat-File_SuperMax_ZY_6000R_EN29LV400B_GOOD.zip , что то не получается программы дают ошибки -File data eror, Скажите пожалуйста шаг за шагом как нужно прошить этот тюнер, 1) какой кабель нужен, 2) какой загрузчик взять и 3) какую прошивку взять, Пробовали сооброзить это все читая темы в форуме но ни как не получается, что то где то не вяжется. P.S. сам тюнер рабочий - работает, просто нужно сменить прошивку. И еще как мы поняли нужно прошить флэш в этом тюнере и соответственно смениться прошивка (под прошивкой мы понимаем программу с которой работаешь управляя и настраивая тюнер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Честно сказать, ко мне в руки только пара таких ресов попадали, не стал я заморачиваться с коннектом, прошил через прогер прямо во флешку. Придёт рес с таким процом, протестирую, выложу фак на форуме. Пока ни чем помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Честно сказать, ко мне в руки только пара таких ресов попадали, не стал я заморачиваться с коннектом, прошил через прогер прямо во флешку. Придёт рес с таким процом, протестирую, выложу фак на форуме. Пока ни чем помочь не могу. а вообще это возможно прошить его через компьютер??? В интернете кучу информации перечитал но толком ничего не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanof Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 У меня такой вопрос! Supermax Zy-6000 после того как я его включил он поработал потом выключился( два кондёра 10V 1000uF в БП вздудлись) и после смены их на табло 888, прошиву нашёл а как ПРАВИЛЬНО подключить его для начала прошивки я не знаю ,объясните пожалуйста, добрые люди!!!Желательно с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rameo Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 усто акалар кимда болса supermax zy-6000 прошивкаси юборинглар илтимос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.