Parken™ Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 В последнее время в продаже появились бракованные микросхемы такого типа. В случае брака продавцы обратно не берут. Как можно определить не впаивая рабоспособность данной микрухи. Сразу замечу что оно цифровой контроллер питания. Как управляется я не угадал. Возможно ли низким напряжением устроить проверку, но я не уверен ? Кто- что может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 На них ко*цензура* идет с процессора на Lnbp 20 скорее всего не получится без пайки на всякий случаи держи схемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Да так точно, без пайки никак, вчера проэкпреминтировал с 4 ЛНБП, из 4-х вышла только одна рабочая. При прозвонке тестером все один к одному кажет, никакой путаницы, а в результате только одна рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 микруха работаить по приблежониы к сифровой шине но управления в и г можна виташить это поможет если у тебя стоит толка ямал вазможна и дейзик виташить я не вникал, как ето можна зделат окала мик стоят четыре резистора по 100 ом черезних поступаеть сигнал уп посиди с отсилографам и с тесторам и меняй с тюнера пляризатсию, переделку можна собрать на транзисторах удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 микруха работаить по приблежониы к сифровой шине но управления в и г можна виташить это поможет если у тебя стоит толка ямал вазможна и дейзик виташить я не вникал, как ето можна зделат окала мик стоят четыре резистора по 100 ом черезних поступаеть сигнал уп посиди с отсилографам и с тесторам и меняй с тюнера пляризатсию, переделку можна собрать на транзисторах удачи. Дамир здесь тема Определение работоспособности Lnbp 20 и то что вы написали тоже хорошо А схемку выставить тоже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.