nepster Опубликовано 3 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Мне интересно.. например в Бухаре самый дешевый провайдера как можно выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 3 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Planetsky че? или Радуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 3 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Мне интересно.. например в Бухаре самый дешевый провайдера как можно выбрать... :15: "самый дешевый провайдера" - имелось в виду бесплатный? Спутники вещают не на города, а на страны и континенты. Так что именно для вашего города искать "дешевого" провайдера не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nepster Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Мне интересно.. например в Бухаре самый дешевый провайдера как можно выбрать... :15: "самый дешевый провайдера" - имелось в виду бесплатный? Спутники вещают не на города, а на страны и континенты. Так что именно для вашего города искать "дешевого" провайдера не имеет смысла. Мм да точно угадал... халява.. но есть но .. халява не за максимум.. а минимум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 17 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 nepster, ты хоть знаеш что такое спутниковый инет или просто так спросил. если хочеш подключится дай знать помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 18 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 nepster, ты хоть знаеш что такое спутниковый инет или просто так спросил. если хочеш подключится дай знать помогу Чем вы можете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Я так понимаю - choosen - дилер какого-то провайдера спутникового интернета (небось скажете - что Сатгейт ;) )... Пусть делает свой бизнес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 19 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Хотелось бы услышать его ответ, а не догадки. Мы ж не против, Мы ж только ЗА развитие отрасли. Если он реселлер, то какие у него условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 19 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 да, пусть рассказывает, какие у него там предъявы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 InamZhan я собимраюсь покупать вторую трубку перфектума для интернета . подскажи как хайсес хорош или плох? телефон дай свой в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.