Ildar0781 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 http://tele-sat.ru/forum/showthread.php?t=12 сообщение от mvit там их много модификаций, а которая сдесь на форуме она немного другая (SmartMPEG Tiny Tool - вариант для сом-порта, умеет только сливать дамп.)тогда пробуй этот на него нужен уже FTDISmartMPEG_TT.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexus49 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Ильдар Если можно качни еще http://tele-sat.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=28 SmartMPEG_TT.exe для моих экспирементов.. Проги с форума теле-сат. Эксперементируйте, но для работы проги нужно установить драйвер.SmartMPEG_Tyni_Help.zip SmartMPEG.zip SmartMPEG_TT.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 вообщем программой Smartmpeg которая работает без драйверов, мне получилось только считать флэшку, а какой тогда программой мне можно стересть флэшку и записать, у меня шнур на микросхеме аналог max232, ftdi у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexus49 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 вообщем программой Smartmpeg которая работает без драйверов, мне получилось только считать флэшку, а какой тогда программой мне можно стересть флэшку и записать, у меня шнур на микросхеме аналог max232, ftdi у меня нет. Скачай, Smart MPEG Tyni Help, там всё описано, других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Все, я собрал шнур на микросхеме FTDI, если кто может скачайте на сайте tele-sat и выложите сюда драйвера для FTDI. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Драйвера на FTDI в нэте свободно лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Все, я собрал шнур на микросхеме FTDI, если кто может скачайте на сайте tele-sat и выложите сюда драйвера для FTDI. Заранее благодарю47 сообщение http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=6...amp;#entry52954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Я собрал шнур на микросхеме FTDI все как на схеме, когда втыкаю его в компьютер компьютер определяет его как неизвестное устройство драйверы на него не устанавливаются. в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Проверь схему может ошибки есть в железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elcat Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 а еще есть ли у кого нибудь прошивки (дампы) на этот рес, выкладите в эту тему плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.