neosat Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 китайский лабор-й БП ps1502A (название DEZHAN). сгорел транзистор MRC 8D140 - помогите плиз найти аналог или даташит... sorry...ошибся разделом не могу перемешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Сфотографируйте платы и внутренности блока,силовых элементов (то что на радиаторах и привинчено к корпусу).Тогда и будем говорить более предметно. А схем на эти китайские блоки я не встречал. встречал блоки питания HUIER PS-1502DD если надо могу выложить схемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 фотки сейчас немогу... если поможет :выход 0-12 V - исползуется для ремонта сотовых телефонов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 микросхема МС1723СР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 здесь такая микруха но бп PS-1502DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.