choosen Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 оддийгина виндовсда кандай скайнетни ексангиз бу ердахам шундай екасиз. еки xskynet_mdk ни терминал перетащить килиб ексангиз хам булади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 хеч нарса узгармади билмайман нима килишни Учкун акани ini файлины куйган ӕдим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Виндадагидай эмасда ахир, перетащить килиш канакаси булади??? Бутунлай бир тема езганманку рибалка разделида, Уша тема буйича кайси пункт бажарилмаяпти. ва нима деяпти убунту, шуни уша темада езинг. И предлагаю все-таки сначала освоить убунту, потом помогать плиз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Так, теперь будем искать, чем же обработать (обрезать, разделить) MPEG-4 видео записанное со спутника 40Е. В Винде это делал с помощью н264tscutter а на линуксе чем непонятно пока... Если кто уже нашел решение, подскажите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CONDOR Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 здравствуйте,Учкун ака. я тоже начал освайват ubuntu устанавил но не могу установить инт соединение у меня диалап. где взят драевера ? инструкция по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Вбиваешь в Гугл название своего модема...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CONDOR Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Учкун ака, я поступил как вы советовал и поискал вгугле драйвер моего модема. И увы драйвера ненашол. модем GENX 56K FAX MODEM чип CONEXANT. поменятли модем ? если меня то на какой чтобы и на винде и линухе роботал и чтобы драйвер обих ОС можна было найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 .... поменятли модем ? если меня то на какой чтобы и на винде и линухе роботал и чтобы драйвер обих ОС можна было найти. У меня ADSL, какие диал-аповские модемы хороши в убунту и в винде не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jasur5 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 http://img.uz/s?e2563i что я не так сделал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Jasur5 1) У вас карта не видет потока (Возможно не правильно настроили или установили драйвера). Ищите причину там. 2) Ошибка Device or resource busy(Устройство или ресурс занят) происходит если вы запускаете szap и Skynet с незакомментированными строками для запуска карты. Если будете пользоватся szap вам надо закомментироват в skynet.ini эти строки: #tuner=10845000 V 27500000 A и если есть такие тоже надо закомментировать: #FE = /dev/dvb/adapter0/frontend0 #DVR = /dev/dvb/adapter0/dvr0 #DMX = /dev/dvb/adapter0/demux0 3) Закометируйте строку hserver_port=81 и у вас исчезнет ошибка hserv thread:bind error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.