Гость Опубликовано 6 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Ребята мне нужен совет парктика . У меня на кабельном есть картсплитер на 4 ресивера, данное время она работает не очен удовлетворительно (иногда зависает). Я хочу добавить ещё четыре канала. В инете узнал что есть Home шаринг на интерстарах 7700-8001 . Просто мне предлагают эти ресивери привезти по 70 $ . Если у кого работает эта система просьба откликнуться насчет его работаспасобности и (+-) этой системы. :3: :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Читал этакое уже - они говорят без компа работают уже новые модели. только надо хорошую не глючащую прошиву найти и кидануть туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ребята у кого можно в Узбекистане купить 232-spliter на 4 порта, нужен адрес и тел. продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex313 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ребята у кого можно в Узбекистане купить 232-spliter на 4 порта, нужен адрес и тел. продавца Статья, как организовать домашний шаринг на базе ресиверов Golden Interstar или BigSat находится здесь: http://www.sat54.ru/page.php?id=29Программное обеспечение для домашнего шаринга здесь: http://www.sat54.ru/page.php?id=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 откуда взял сплиттер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex313 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 откуда взял сплиттер! Из Германии к нам поступают. Проводных сейчас нет - ожидаются к концу месяца. Беспроводные (радио) есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex313 Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А еще есть вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Вам пишу, Alex313, не давно купил кардсплиттер пашет нормально кстати спасибо "ОТАШ"у он нам помог приобрести сплиттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Можно триколор домашних условиях шарит ест ss2 openbox и еше для соседа . что надо купить и где почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 В настоящее время на рынке Ташкента появились Проводные Картсплитера от 4 до 8 и т д для расшаривания +++ с применением опенбоксов.(проверил работают без проблем) :biggrin: Можно триколор домашних условиях шарит ест ss2 openbox и еше для соседа . что надо купить и где почем ? Смотря какой триколор вы хотите расшарить .Если с 36 то чуть проще а с 56 возникают проблемы. Так как с 56 Триколор идет в мпег4 а опен работает только в мпег2 и карт в наличие пока нет для расшаривания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.