dr_neo Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Dre crypt m4 модуль унас ест или в России , подскажите адресс .? естли установит его мона шарит ? проста сказали россии продовали по 100 уе но уних счас нету поэтому естли кто знает подскажите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 В настоящее время на рынке Ташкента появились Проводные Картсплитера от 4 до 8 и т д для расшаривания +++ с применением опенбоксов.(проверил работают без проблем) :biggrin: Почём они в Ташкенте и где подробно можно почитать об их настройке? Разьве только +++ можно шарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim565 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 В настоящее время на рынке Ташкента появились Проводные Картсплитера от 4 до 8 и т д для расшаривания +++ с применением опенбоксов.(проверил работают без проблем) :biggrin: Почём они в Ташкенте и где подробно можно почитать об их настройке? Разьве только +++ можно шарить? Подключаются по компортам к рессиверам 800-серии.Карточка стоит в одном из опенбоксов ,остальные -любые ,можно ф-300.Используется стандартный для опенов шаринг.Возможность каскадирования(через 50 метров ставить следующий кардсплитер) до 48 рессиверов (при скорости 115) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Привет всем я хотел узнать триколор Сибирь можно шарит например купит 1 комплект а для и остальных обычный мр4 модуль ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Пока нет.Да и шару на этот пакет еще пока никто не предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Здравствуйте! На здешнем форуме пару месяцев назад читал что-то про шаринг и TAS-IX, тогда не обратил на это особого внимания, но сейчас у меня выделенка 64 с бесплатным Тасиксом. Ну вопрос напрашивается сам собой, есть ли шаринг сервера в зоне тасикса? p.s. никак не могу настроить шаринг на компе, получил несколько тестов по шаринг-сайтам, но неудача. Найдётся ли хоть один смелый джигит, который разжуёт для несведущего всю процедуру с нуля и подкинет рабочий тест. У меня: Computer+Hotbird 13Е+Openbox 300FTA+MPCShell+64kb inet(free Tas-IX). За результативый совет могу забросить пару уёв на ваш номер. Особая благодарность, если кто-то не пожалеет пару минут для онлайн-консультаций (ICQ-390079140). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Проблема решена. Спасибо igor35 за оперативность и результативность. Кстати, из-за праздника совсем забыл об обещанном, завтра исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.