миша Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Добрый день подскажите кара SkyStar -3 поддерживает 8PSK.На Экспресс MД 1 - 80Е есть каналы не могу настроить сила есть а качества нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klassat Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Вам наверное сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Добрый день подскажите кара SkyStar -3 поддерживает 8PSK.На Экспресс MД 1 - 80Е есть каналы не могу настроить сила есть а качества нет SS3 tt-1401 не поддерживает dvb-s2,насколько я понял, каналы этой модуляции вы хотите поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 миша избавляйся от сс-2 и сс-3 пока еще возможно, купи сс-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Core2Quad Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Фуууу... еле загрузил фотки :019: Собственно вопрос: Чем отличаются данные S-1401??? Разве, что только упаковкой? Какую лучше брать подскажите пожалуйста. Спасибо всем заранее !!! З.Ы. Ссылки: 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 бери первую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 у меня тоже первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Фуууу... еле загрузил фотки :019: Собственно вопрос: Чем отличаются данные S-1401??? Разве, что только упаковкой? Какую лучше брать подскажите пожалуйста. Спасибо всем заранее !!! З.Ы. Ссылки: купи SkyStar -3 поддерживает HD формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Core2Quad Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Всем огромное спасибо за оперативность)!!!!!!!! Да у меня тоже 1-я больше доверия внушает!! А кто собственно знает различия этих 3 карт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Core2Quad 1-я и 3-я одинаковые это 100% просто у них коробки отличаются, видимо 3-ю официальный дистрибьютор распространяет. насчет второй даже понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.