komil1986 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Все таки надо найти камридж игде он !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 komil1986 Вы хотите смотреть шаринг без компьютера? Если да то вам сгодиться ( сборка преобразователя на микрухе МАХ232 для подключеничя сотового телефона к ПС) Сам пользуясь мобильном шарингом и очень даволень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komil1986 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Где его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komil1986 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Естьли люди кто смотрит шаринг без компа в Таше. если есть отклакнитесь пожалуиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Я сматрю шаринг НТВ +радуга и друзья смотрят ! мобила сименс +кабель переделанный соm Все нормально ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Вопрос такого рода.Сейчас появились модемы типа флеши т.е.флешка в которую вставляется симкарта.Получается что комп может коннектится с инетом без телефона.Я не помню как эта штука называется.Так вот если её включить скажем в опен 730 usb вход,то наверное можно будет конектится и без компа.Отсается только залить в рессивер прогу мпцс.Я еще не представляю как это можно сделать,возможно ли это вообще.Но это чисто моя теория.Интересно реально ли так сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 radik писал(а): Вопрос такого рода.Сейчас появились модемы типа флеши т.е.флешка в которую вставляется симкарта.Получается что комп может коннектится с инетом без телефона.Я не помню как эта штука называется.Так вот если её включить скажем в опен 730 usb вход,то наверное можно будет конектится и без компа.Отсается только залить в рессивер прогу мпцс.Я еще не представляю как это можно сделать,возможно ли это вообще.Но это чисто моя теория.Интересно реально ли так сделать. Это обычные GPRS модемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Parken™ писал(а): Это обычные GPRS модемы.Но вопрос ведь не про сам модем а про его использование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Куплю COM кабель c зарядкой для Siemens C65 C70 C72 CX65 CX70 M65 S65 SK65 SL65 C75 CX75 M75 ME75 S75 SL75 для кард шаринга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komil1986 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Zachem tebe oni chtobi sharing bez kompa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.