Вячик Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snake_rose Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 У меня вопрос , кто в Ташкенте смотрит через камбридж, подскажите какая компания сотовой связи? Отправил человеку в Ташкент камбридж настроенный на билайн а он там пахать не хочет. Вообщем если есть пользователи данного девайса напишите как и через что смотрите. В Бухаре проблем с просмотром нет совсем через билайн работает на ура ни единого затыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 норм работает юселл тоже хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Затыки изредка всё равно есть,особенно на МТС!Наш интернет ещё очень далёк от совершенства,к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sardor077 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Здравствуйте! У меня шаринг (нтв+восток) через комп. Хочу установить оборудование что бы смотреть без компа. Хотел узнать у форумчан какие варианты можете посоветовать. Мой тюнер Опенбокс 820CL инет ADSL. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 если иннет адсл купи дрим 500 за 75 баксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sardor077 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 если иннет адсл купи дрим 500 за 75 баксов! Где его можно приобрести и смогу ли я его сам установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ты сам где живешь? настроит очень легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 если иннет адсл купи дрим 500 за 75 баксов! можно еще модем с ком портом тоже без компа шарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sardor077 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ты сам где живешь? настроит очень легко Живу в Ташкенте на Юнус-абаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.