Семэн из Хайфы Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Какие модемы можно использовать, смотри сдесь: http://sat-forum.su/index.php/board,74.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Какие роутеры вы предлогаете, модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afzal09 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 vozmite ADSL Router D-Link DSL-500T u menya takoy modem ochen stabilna rabotaet vzyal u a2group Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ADSL Router D-Link DSL-500T сним можноли смотрет все пакеты тоист поддержеваетли все каиди радуга,cufra+,viasat,viva. или только к нтв+восток на а2group. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 abduhamid писал(а): ADSL Router D-Link DSL-500T сним можноли смотрет все пакеты тоист поддержеваетли все каиди радуга,cufra+,viasat,viva. или только к нтв+восток на а2group. Все енто я знаю, стуканул в личку а2group, тишина............, может это просто фантом, кто может дать точный адрес, где можно приобрести сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ РАЗ ЕСТЬ ПРОШИВКА НА МОДЕМ С ПОДДЕРЖКОЙ ШАРОЙ ТО БУДЕТ ПАХАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.СТУЧИТЕ 215761229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 на данный момент имеются переделанные АДСЛ роутеры различной модификации, стоимостью от 60$ . Работают со всеми протаколами (встроенный МПЦС).за подробной информацией стучите в ICQ 298925305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sulserg Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Подскажите плиз, кто нибудь настраивал ADSL модем с роутером Tenda D810R. Что то не получается связать его с Dreamsky 7500 .Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bijo Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Всем привет !!!У меня такой вопрос есть модем ADSL2+Router D-Link DSL-2500U можно ли с помощью этого модема шарит без компа .Заранее спасибо всем кто ответит !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 bijo писал(а): Всем привет !!!У меня такой вопрос есть модем ADSL2+Router D-Link DSL-2500U можно ли с помощью этого модема шарит без компа .Заранее спасибо всем кто ответит !!!!скорее всего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.