raim Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Цитата Всем привет !!!У меня такой вопрос есть модем ADSL2+Router D-Link DSL-2500U можно ли с помощью этого модема шарит без компа .Заранее спасибо всем кто ответит !!!! Можно, смотрите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PowerPC Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. Можно ли с Дримбокса 500-С выйти в интернет ч/з Нокиа 5130 (для кардшаринга). Если да, то как это сделать? Если нет то какой телефон нужно приобрести (слышал Сименс, но не знаю какую модель). В чем разница ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 PowerPC С телефонами nokia не получится. Купи себе сименс С65,СХ65,С75 самые популярные модели (которыми я посзовался для шаринга). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Baha87 писал(а): PowerPC С телефонами nokia не получится. Купи себе сименс С65,СХ65,С75 самые популярные модели (которыми я посзовался для шаринга). стучи в личку я помогу уменя готовые есть забирешь,не мучайса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Такой вопрос, на ресивер Дримбокс 500 можно как нибудь организовать шару, без телефона и компа? Читал про кембридж но подойдёт ли он я не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Женёк из Тулы писал(а): Такой вопрос, на ресивер Дримбокс 500 можно как нибудь организовать шару, без телефона и компа? Читал про кембридж но подойдёт ли он я не могу найти. А в чем проблема без компа и телефона спасет роутер модем ставишь и по сетке инет дриму . В идеале камбридж-устройство для шаринга а еще точнее девайс связывающий опенбокс и мобильник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Hammaga Salom.Dreambox 500S+Adsl ZyXEL P660RT2 EE modem bilan bezkomputer sharing kursam buladimi?Qanday nastroyka qilinadi?Oldindan rahmat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Дримбоксга модемни LAN оркали улаш учун. роутер килиб созлаб олиш керак. модем Zyxel 660 RT2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Кто не будь знает подойдёт ли этот модем АДСЛ для шаринга Zyxel 660 RT2 зарания спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkn69 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Да подойдет. Но надо его настроить как роутер. Да и еще надо бы прикупить свитч(хаб). Сам юзаю вот уж четвертый месяц полет нормальный. Блок питания только слишком требовательный, не мешает подключить какой нибудь стабилизатор напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.