Вячик Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 А модем от гольфстрима,ZXDSL852,подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Ребята кто в курсе левые Cambridge перестали работать, Gegel какуюту программу запустиль которая стирайт лоудер левых Cambridge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 левый камбридж это как понят :013: . всеравно за активацию надоже платит gegelю. или у тебя сама прошивка была. проблема у тебя наверно с + - питанием. само сабой не стирается. :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 У Гегеля ушла в паблик комерческая прошивка для камбриджа 212D, поэтому приобретёные чипы с софтом 212L или 212D у официальных диллеров подлежат бесплатной замене или бесплатной активацией ключа. Те что работали не с диллерами, в пролёте!Каждый камбридж отправляет на спец-сервер Гегеля данные прошитые в чипе, так скажем в камбридже сидит червь, при посыле с сервера определённой команды происходит обнуление данных введёных конфигуратором. Идёт защита прав автора. Таким образом происходит переход с софта 212D на 212X под лоудер. Диллер обязан обменять вам чип или активировать его софт у Гегеля. Если есть кто пострадал в данной ситуации могу помочь с заменой чипа. Обращаться в личку. С Уважением Denis_sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Что то я не совсем понял - "приобретёные чипы у официальных диллеров подлежат замене". Мне кэмбриджи приобретённые у вас необходимо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 LEXUS121979 писал(а): Что то я не совсем понял - "приобретёные чипы у официальных диллеров подлежат замене". Мне кэмбриджи приобретённые у вас необходимо менять? Если конфигуратор 212L или 212D, то придётся менять, но таких бриджей у меня было немного, меняю сразу камбридж на камбридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ясно, мне проще, у меня конфигуратор 212X под все кэмбриджи, только вот в нём нет возможности настройки на два сервера. Каким образом это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 LEXUS121979 писал(а): Ясно, мне проще, у меня конфигуратор 212X под все кэмбриджи, только вот в нём нет возможности настройки на два сервера. Каким образом это можно сделать?Прошить лоудером, вопросы в личку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Denis_sat писал(а): Если конфигуратор 212L или 212D, то придётся менять, но таких бриджей у меня было немного, меняю сразу камбридж на камбридж.всетаки у вас были левие камбриджи. не думал диллеры тоже занимается с этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DreamUser8000 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 nu da vi pravi Abduhamid vot i uvajaemiy Denis prodal neskolko levih cambridgev i ne dumaete li vi chto eto povliyaeet na ego reputatsiyu nu kak govoryat gav.... vse ravno viplavit ne tak li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.