ISJ Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 xasan писал(а): Azamat права модем с виделенким идеално работаеты Тем более сейчас ярмарка Навои завалена модемами на процессорах Broadcom 633x, которые легко перешиваются прошивкой с MCPS и распаивается COM порт, для опенов самое то, не надо искать и переплачивать за LANCOMBOX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bis28d Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ISJ писал(а): Тем более сейчас ярмарка Навои завалена модемами на процессорах Broadcom 633x, которые легко перешиваются прошивкой с MCPS и распаивается COM порт, для опенов самое то, не надо искать и переплачивать за LANCOMBOX. здравствуйте! помогите не могу решить проблему, я подключен к TPS, прошил АДСЛ модем TD-8811, припаял сом порт вобщем сделал все, что бы смотреть нтв+ без компа через модем. подключаю к sarkor у них (PPPoE) соединение все работает на ура, подключаю к TPS у них соединение (MER) идет первая загрузка ключей и все картинка зависает, досылка ключей прекращается хотя инет работает. что делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 bis28d писал(а): здравствуйте! помогите не могу решить проблему, я подключен к TPS, прошил АДСЛ модем TD-8811, припаял сом порт вобщем сделал все, что бы смотреть нтв+ без компа через модем. подключаю к sarkor у них (PPPoE) соединение все работает на ура, подключаю к TPS у них соединение (MER) идет первая загрузка ключей и все картинка зависает, досылка ключей прекращается хотя инет работает. что делать не знаю. На все вопросы можно найти ответ тут Я свою DSL-2500U прошил с последней прошивкой (333) работает отлично. :27: По моему это самый дешевый вариант для "Шары БЕЗ компьютера". ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bis28d Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 raim писал(а): На все вопросы можно найти ответ тут Я свою DSL-2500U прошил с последней прошивкой (333) работает отлично. :27: По моему это самый дешевый вариант для "Шары БЕЗ компьютера". ИМХО спасибо за совет! но это такой сайт на котором ничего не дают скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Samsung 9500VACI не соединяется с кембриджом,через комп работает на шару.Можно ли чтоб работало через кембридж.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 В камбридже должна быть прошивка самсунга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Odil писал(а): В камбридже должна быть прошивка самсунга.А как это сделать,может кто нибудь делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Я делал, работает классно), пиши в личку, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Как можно устранит проблему в кембридже,поблема о том что на36 градусе НТВ+ пара транспондеров сигнал сильно прыгает в OPENBOX сах сигнал 35 потом 0 и тагдали ..... помч может кто нибудь спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Может проблема в настройки антенны,а не за проблем в кембридже?Подстройте антенну,головку,попробуйте добиться более стабильного сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.