Оdil Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Денис в кусты не ушел.Всем все поменял и поменяет если надо.Есть недобросовестные поставщики.О чем он конечно же узнал и принял меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 nu da vi pravi Abduhamid vot i uvajaemiy Denis prodal neskolko levih cambridgev i ne dumaete li vi chto eto povliyaeet na ego reputatsiyu nu kak govoryat gav.... vse ravno viplavit ne tak liНет не так.Советую вам не торопиться с выводами о человеке которого знаете недостаточно . Вы же видите что он идет впереди многих по многим вопросам,а кто идет впереди тот неизбежно сталкивается с разными проблемами. Денис никогда не уходил от решения проблем и всегда их решал положительно.Так что немножко потерпите.А если вы осведомлены в этом вопросе лучше его и уверены в своих возможностях то форум на то и форум чтобы делиться своими знаниями.А раз вы сами ничего не можете предложить то хотя бы уважайте его статус супермодератора , не нарушайте правила форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 всетаки у вас были левие камбриджи. не думал диллеры тоже занимается с этом.Я привёз экспериментально около 30шт чипов 212D и они далеко не левые, софт от Гегеля, ...просто прошивка ушла в паблик или кто-то сомневается что софт реально Гегелевский? Магикбриджи - вот левые камбриджи! nu da vi pravi Abduhamid vot i uvajaemiy Denis prodal neskolko levih cambridgev i ne dumaete li vi chto eto povliyaeet na ego reputatsiyu nu kak govoryat gav.... vse ravno viplavit ne tak li Грубо!!!... Со всплытием вас DreamUser8000 Буду знать....! Мне за свою репутацию не стоит переживать, наоборот все увидят поддержку и гарантию моего продукта, меняю старый бридж на обсолютно новый. Вот по Хорезму я знаю людей которые приобрели чипы в Москве под конфиг 212D и как бриджи встали, продавцы вырубили сотовые и ушли в кусты и все клиенты пришли ко мне, я в выиграше от бана софта 212d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jons Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 как мне поменять кембридж у меня не идет конфиг212l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 как мне поменять кембридж у меня не идет конфиг212lА какой идёт конфиг? 212Х?Если у вас 212Х то вам менять не нужно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jons Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 nu u menya vot imenno okazalsya config212l problema ne pokazivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 nu u menya vot imenno okazalsya config212l problema ne pokazivaetУ меня брали? Откуда вы? Поменяю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Денис в кусты не ушел.Всем все поменял и поменяет если надо. подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 abduhamid вы слишком умничеети, Denis sat сказал же поменяет если вы купили у него данные девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jons Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 pokupal cambridge v Tashkente u Servera. komplekt s telefonchikom paru shtuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.