Перейти к контенту

Шаринг БЕЗ компьютера

Рекомендуемые сообщения

Денис в кусты не ушел.Всем все поменял и поменяет если надо.Есть недобросовестные поставщики.О чем он конечно же узнал и принял меры.

• Ответы 226
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

nu da vi pravi Abduhamid vot i uvajaemiy Denis prodal neskolko levih cambridgev i ne dumaete li vi chto eto povliyaeet na ego reputatsiyu nu kak govoryat gav.... vse ravno viplavit ne tak li

Нет не так.Советую вам не торопиться с выводами о человеке которого знаете недостаточно . Вы же видите что он идет впереди многих по многим вопросам,а кто идет впереди тот неизбежно сталкивается с разными проблемами. Денис никогда не уходил от решения проблем и всегда их решал положительно.Так что немножко потерпите.А если вы осведомлены в этом вопросе лучше его и уверены в своих возможностях то форум на то и форум чтобы делиться своими знаниями.А раз вы сами ничего не можете предложить то хотя бы уважайте его статус супермодератора , не нарушайте правила форума .

всетаки у вас были левие камбриджи. не думал диллеры тоже занимается с этом.

Я привёз экспериментально около 30шт чипов 212D и они далеко не левые, софт от Гегеля, ...просто прошивка ушла в паблик или кто-то сомневается что софт реально Гегелевский? Магикбриджи - вот левые камбриджи!

nu da vi pravi Abduhamid vot i uvajaemiy Denis prodal neskolko levih cambridgev i ne dumaete li vi chto eto povliyaeet na ego reputatsiyu nu kak govoryat gav.... vse ravno viplavit ne tak li

Грубо!!!... Со всплытием вас DreamUser8000 :) Буду знать....!

Мне за свою репутацию не стоит переживать, наоборот все увидят поддержку и гарантию моего продукта, меняю старый бридж на обсолютно новый. Вот по Хорезму я знаю людей которые приобрели чипы в Москве под конфиг 212D и как бриджи встали, продавцы вырубили сотовые и ушли в кусты и все клиенты пришли ко мне, я в выиграше от бана софта 212d.

как мне поменять кембридж у меня не идет конфиг212l

А какой идёт конфиг? 212Х?

Если у вас 212Х то вам менять не нужно.......

nu u menya vot imenno okazalsya config212l problema ne pokazivaet

У меня брали? Откуда вы? Поменяю без проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования