Denis_sat Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 bir dona zakaz qilaylik 10000wmz За что 10000вмз?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 по вопросам шаринга НТВ+ (56-й градус, Бонум 1), РадугаТВ (75-й градус, АБС 1) и различных пакетов на Hotbird, 13-й градус обращаться по адресу avarkhotov2@gmail.com. единственное требование от вас - наличие стабильного интернет соединения Строгое предупреждение от модератора Denis_sat Нарушаете правила форума!!!1.4. Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть (но не обязаны быть) примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. При затруднениях вставки символа «собачка» в вашем сообщении, вы можете использовать любой другой символ на вашей клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 по вопросам шаринга НТВ+ (56-й градус, Бонум 1), РадугаТВ (75-й градус, АБС 1) и различных пакетов на Hotbird, 13-й градус обращаться по адресу avarkhotov2@gmail.com. единственное требование от вас - наличие стабильного интернет соединения только это, ВМЗ не тр*цензура*ется? :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 только это, ВМЗ не тр*цензура*ется? :017: WMZ могу на счёт положить, насчёт курса договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 WMZ могу на счёт положить, насчёт курса договоримсяДумаю имелось ввиду, что кроме стабильного нэта, нужно ещё оплатить услуги шарингадателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 только это, ВМЗ не тр*цензура*ется? :017: WMZ могу на счёт положить, насчёт курса договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 по вопросам шаринга НТВ+ (56-й градус, Бонум 1), РадугаТВ (75-й градус, АБС 1) и различных пакетов на Hotbird, 13-й градус обращаться по адресу avarkhotov2@gmail.com. единственное требование от вас - наличие стабильного интернет соединения Нарушаете правила форума!!! 1.4. Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть (но не обязаны быть) примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. При затруднениях вставки символа «собачка» в вашем сообщении, вы можете использовать любой другой символ на вашей клавиатуре. я понял Ваше замечание, разрешите мне отредактировать моё сообщение, дабы убрать неподобающие символы в моём имени. спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 по вопросам шаринга НТВ+ (56-й градус, Бонум 1), РадугаТВ (75-й градус, АБС 1) и различных пакетов на Hotbird, 13-й градус обращаться по адресу avarkhotov2@gmail.com. единственное требование от вас - наличие стабильного интернет соединения Нарушаете правила форума!!! 1.4. Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть (но не обязаны быть) примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. При затруднениях вставки символа «собачка» в вашем сообщении, вы можете использовать любой другой символ на вашей клавиатуре. Уважаемый Denis_sat, Не подскажете ли Вы мне зарегистрировать подобный почтовый адрес. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Народ, в интернете увидел прогу MobileCS v1.0.3 для мобильного шаринга, расскажите по подробней, кто знает о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Прога отстой!Если пользоватся мобишарой,то через прогу MS24!103,например НТВ+полностью не открывает,да и установить 103 на телефон,проблемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.